Top.Mail.Ru
Ответы

Забыл контрольный ответ на госуслугах, как быть!?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

я забыла пароль и ответ на контрольный вопрос как быть???

Ученик

Я забыла контрольный вопрос в госуслугах как мне быть

Профи

Никак. Пароль не менял, а сейчас он уже не подходит после ихних перемен. Макс оператора звать не хочет, говорит авторизуйся сначала по паролю. Для напоминания пароля который уже не подходит нужно еще и контрольный ответ набрать, который тоже уже не подходит после ихних перемен. Плюс ко всему после каждой авторизации нужно еще и набор букв набирать, доказывая что ты не робот. Ну это не услуги уже, а утопия какая-то и нахрен их вообще придумали, чтобы людям голову морочить и штрафы начислять. Лично у меня там никаких полезных услуг нет, думаю как и у остальных. Короче не услуги, а сплошные неработающие недоделки-заморочки. Сами сменили мне пароль и контрольный ответ, а я теперь мучайся - иди в МФЦ и доказывай свою личность. Да нахрен они мне вообще нужны эти услуги, обойдусь и без них.

Ученик

забыл пароль и контрольный ответ в госуслугах

Ученик

Он спрашивает про контрольный вопрос, как изменить при входе. Если знает пароль, то вопрос с ответом можно поменять в настройках. Если не помнишь и пароль, тогда в МФЦ или во время пандемии в банк, который занимается восстановлением. Это можно узнать у оператора горячей линии бесплатно.