Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Как узнать свой точный асц? Возможно ли точно это?

Дата моя 27.01.1995 в 22: 35 Воркута.
Надоела просто эта неопрелелённость. В сотисе, в zet 9,в астро онлайне, и Астродэйли показывпет асц в скорпионе, в остальных малоизвестных мне программах показывает асц в весах. Чему верить? Хочется знать свой точный асц. Читала характеристику того и другого асц, совпадает из каждого по чуть чуть. Совпадений мало и с тем и другим асц. Сама я по внешности довольно таки не красивая. Горбатая и с врождёнными мелкими уродствами. С почти чёрными глазами и синяками под ними, а волосы при этом светлые. И глаза на моём фото получаются выпученные с кривыми зрачками. И прозерпина в 1 доме ещё.

Дополнен

Вспомнила ещё такое. Люди мне часто дают меньше лет по внешности, не раз с таким сталкивалась. Думают что мне лет 15 - 17, а когда я говорю что 23 то офигивают. Хотя я читала что прозерпина в 1 доме наоборот должна давать преждевременное старение.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

АСЦ в Скорпионе. При АСЦ в Весах рождаются самые красивые люди

Просветленный
6лет

Скорее скорпион, а так, подогнать по дамтам важных событий.

Искусственный Интеллект
6лет

Матрица: ...дата у вас турбо-реактивная ...можно многим заниматся ...но с двумя семёрками будьте на чеку ...

Высший разум
6лет

Внешность это генетические особенности личности и асц здесь ни при чём.

Гуру
6лет

спроси у Игоря Александрова, он классно определяет по внешности знак по Солнцу. Может, наверное и Асц определить вот его сайт: //vk.com/astropsych. А еще можно определить, если у тебя среди самых родных скорпионы или весы. Обычно знаки родичей и знаки планет в натале совпадают, мама там, папа, бабушка, дедушка, брат, тетя, дядя, те которых ты хорошо знаешь с детства