Георгий Котов
Оракул
(53777)
6 лет назад
Обычно воняет вареная свинина, да так, что на кухню не зайти. Но у меня такое ощущение, что кроме меня эту вонь никто не чувствует. Жареная свинина мне наоборот нравится
Перчик.Оракул (53238)
6 лет назад
Помню, очень давно в детстве где-то нюхал щи из свинины.. сам не разу не готовил, отец варил, запаха не было.. или меня рядом не было..
Вениамин Никонов
Мудрец
(11049)
6 лет назад
У Вас непереносимость. У меня то же, только по отношению к говядине и баранине - даже борщ не могу жрать на которых он сварен, на работе втихаря собакам вываливаю, чтобы дома не скандалить.
Перчик.Оракул (53238)
6 лет назад
У меня сосед в детстве выливал в унитаз, типа съел... неприятный осадок до сих пор! Такое неуважение к тому кто готовил.
www.lamp-box.com
Мыслитель
(5111)
6 лет назад
Христианам тоже нельзя свинину. Вот из Ветхого Завета:
«Можете есть любое животное, у которого раздвоены копыта и которое жуёт жвачку, но не ешьте верблюдов, зайцев и тушканчиков, потому что, хотя они и жуют жвачку, копыта у них не раздвоены, и потому эта еда для вас нечистая. И свиней также не ешьте: у них копыта хотя и раздвоены, но они не жуют жвачку, свиньи для вас - еда нечистая; не ешьте свиное мясо и даже не прикасайтесь к трупу свиньи» (Второзаконие 14:6-8).
Злая Фея
Оракул
(73536)
6 лет назад
Всё просто. С помощью естественного отбора миллионы лет эволюция вырабатывала механизмы определения того, что будет вредно. Организм сигнализирует неприятным вкусом/запахом о том, что организму не пойдёт на пользу. Извиняюсь за банальности.
Жамиля Ахметова
Мудрец
(10016)
6 лет назад
а мы хоть и не мусульмане свинину тоже не едим именно из-за того что организм не принимает непонятно почему то ли поджелудочная, то ли печень не срабатывает можем только 2-3 ломтика соленого сала без мяса сьесть (Ник -это с рабочего компа, мы русские с мужем)
Фиалка
Искусственный Интеллект
(346732)
6 лет назад
Я нюхаю всё сырое мясо перед покупкой. Заметила уже пару лет назад, что вся свинина на рынке воняет мочой. Мне кто-то объяснил, что при выращивании свиней колют гормонами роста - чтоб быстрей росли и вес набирали. От этого и вонь. Нашла одну торговую точку, где свиное мясо не воняет, там всегда и беру теперь, не смотря на цену (дороговато, но что поделать)...
Wasabi
Искусственный Интеллект
(276495)
6 лет назад
Вообще сумбур какой-то. Я так и не поняла, на яблоневых жарили, на березовых, или на газу)
Если другая, купленная свинина, приготовленная просто на газу, для вас пахнет и на вкус такая же, то стоит проверить свой организм...