Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

В осознанном сне люди которые сейчас от меня отвернулись ...

Но несколько лет назад были мне дороги, мы были на празднике торжество было без причины .. вкусная еда фрукты вино, кальян, приятная музыка . Там были люди мои друзья моя бывшая девушка сестрёнка которую я любил там мы были счастливы потом потихоньку вышли на улицу я курил а мой друг сказал мне следующее " я знаю что в реальности всё не так но мы все вместе можем улететь в космос в другой мир где всё хорошо и все мы бкдем вместе, но в реальномти ты умрёшь . " мы потом смотрели на звёзды все вместе но я так и не улетел меня разбудили в реальности, так вот вопрос можно ли умереть в осознанном сне или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

– Подарок бросившего вызов смерти состоит из безграничных возможностей сновидения. Одно из них было твоим сном о Кэрол Тиггс в другом времени, в другом мире; в мире более просторном, безграничном: в мире, где невозможное становится реальным. Дело в том, что ты не просто сможешь пользоваться этими возможностями, но и в один прекрасный день сможешь понять их.

- Куда же, куда ушли древние маги?
- Я сказал тебе, что подарок бросившего вызов смерти заключался в безграничных возможностях сновидения. Ты не хотел ничего конкретного, по этому женщина в церкви дала тебе абстрактный подарок: возможность летать на крыльях намерения.

Источник: Диолог Д.Хуана и К. Кастанеда