Top.Mail.Ru
Ответы

Сочинить волшебную сказку на школьную тему 15 предложений

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
6лет

Жил был художник. И придумал он как-то раз нарисовать сказочную картину о жизни насекомых. Рисовал он, рисовал, и вдруг увидел божью коровку. Не очень красивой она ему показалась. И решил он изменить цвет спинки, странно выглядела божья коровка. Изменил цвет головки, она опять странно выглядела. А когда нарисовал пятнышки на спинке – красивая она стала. И так она ему понравилась, что он нарисовал сразу 5-6 штук. Картину художника повесили в музее, что бы все любовались. А у божьих коровок до сих пор точки на спине. Когда другие насекомые спрашивают: « Почему у вас божьих коровок точки на спине?» Они отвечают: «Это нас художник раскрасил»

Искусственный Интеллект
6лет

Как то раз я пришел из школы с твердым намерением начать наконец то учиться как следует и первым делом сел за уроки. Однако, раскрыв учебник, я понял, что голоден и отправилась на кухню. В холодильнике одиноко стояла только открытая банка шпрот и одинокая шпротина сиротливо лежала в масле. Вооружившись куском хлеба и вилкой я подступился к рыбке, но тут она плеснула хвостиком в масле, высунула голову из банки и промолвила:
-Отпусти меня, добрый молодец, а я взамен любое твое желание исполню!
Сказать что я был потрясен-значит не сказать ничего. Я сильнее сжал вилку в руках, откусил кусок хлеба и словно во сне разжевал. Поглядел на рыбку. Она по прежнему выглядывала из банки и шевелила плавниками. Наконец, я пошевелил одеревеневшим языком и спросил:
-Куда ж мне тебя отпустить, в унитаз что ли? Здесь ни реки, ни пруда завалящего поблизости нет?
-А ты свези меня на любую реку, хоть на далекую-ответствовала рыбка.
Я крепко задумался. На электричке можно было за два часа доехать до одной знакомой мне речки, но вся эта история казалась мне сном. Однако, рыбка уже нетерпеливо плескала хвостом в масле и нарезала круги в банке. Я торопливо начал собираться, что бы успеть засветло.
Долго ли-коротко ли-я уже стоял на берегу реки и выпускал рыбку. В речной воде она заметно изменилась и заиграв всеми цветами радуги вопросила:
-Что ж ты хочешь, добрый молодец-проси, все исполню!
Я вспомнил свое последнее желание о том, что бы наконец стать отличником, и попросил об этом рыбку.
-Да будет так! -сказала рыбка и растворилась в глубине.
А я поехал домой. Что сказать-рыбка не обманула меня. с тех пор я даже не открываю учебники, но уроки всегда знаю на зубок и побеждаю на всех олимпиадах. Спасибо тебе, добрая рыбка!

Ученик

придумайте пожалуйста волшебную сказку про школу 6-15 предложений