Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему велосипеды такие дорогие? Есть ли смысл покупать дорогой велосипед? до 60 000

олег Оракул (51735), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Д.К. Просветленный (31504) 6 лет назад
Сразу - нет. Имхо, вполне пойдёт мтб за недорого относительно. Велик за 60 тысяч - это уже либо более-менее осознанный выбор, либо бабла в кармане норм и можно себе позволить не париться по поводу ценника.
По сути - как правило, до 30 - это компромисс, как правило, заканчивающийся нерабочей вилкой, и где-нибудь ещё производитель сэкономит за надпись на раме.
За 60 - это будет крепкий хороший вел с качественной трансмиссией и воздушным средненьким рокшоком. Колеса так же добротные (не лёгкие, но крепкие). Если по осени - то и добротная гидравлика.
Всё, что посерёдке - ну там уже как придётся. Я в свое время взял нечто с не совсем мёртвой вилкой, донной гидравликой и шлаковыми колёсами (и неплохими, на удивление, покрышками).
Я бы всё же советовал, если с ценником уж стоит вопрос, первый вел взять стелс "типагорник" за недорого. Потом его уже менять на то, что зайдёт. Может, шоссер попрёт. или гравел какой.
Остальные ответы
УмНЫЙ Человечек Знаток (306) 6 лет назад
.
УмНЫЙ ЧеловечекЗнаток (306) 6 лет назад
мне кажеться все хорошо не трать деньги на дорогой велосипед
олег Оракул (51735) уроки выучил?
No nameМудрец (12908) 6 лет назад
бля, хахаах, лошара купил ашанбайк и другим советует хаахахах
олегОракул (51735) 6 лет назад
марку в студию
Vitamin B2 Мыслитель (5154) 6 лет назад
Велосипеды дорогие, так как каждый год, выходит новый стиль и комплектация. И интернете есть и за 60к и за 15к главное для чего он тебе нужен, в принципе для обычное поездки сойдёт и за 15к, а если на дальние расстояние за 60к
так чем ои олтличаются на ближнии растаяния дальнии?
Vitamin B2 Мыслитель (5154) Если тебе надо ехать например в другой город, то у дорогого будет меньше вероятность проткнуть колесо, и поломать что-то.
DennicaУченик (187) 3 месяца назад
Есть ещë дороже. А охренел когда увидел велосипеды за 1610000.
No name Мудрец (12908) 6 лет назад
Неосведомленный человек всегда думает, что кругом идиоты. Тогда зачем люди постоянно обновляют железо для своего пк, покупая новые процы и видюхи, вон, купил комп в эмвидио и играешь в сапера.
Велосипед-механический транспорт, который сравним с машиной. Я тебе скажу больше, килограмм велосипеда стоит в 2-3 раза дороже, чем килограмм машины.
За 10 тысяч рублей, как пишет неуч сверху, ты купишь не велосипед, а имитацию велосипеда, в простонароде ашанбайк.
Можешь прочитать об этом на лурке https://lurkmore.to/ашанбайк
Разница в велосипеде за 10 и за 60 просто огромная. Начиная от веса, качества сплава заканчивая тормозами, вилкой и переключением передач.
тот что сверху троль походу
workstation workstation Искусственный Интеллект (102570) 6 лет назад
такой дешёвый для спорта нет смысла. разве, что городской для поездок в ближайший магазин
на большии растаянии развалится?
workstation workstation Искусственный Интеллект (102570) даже на не очень большие развалится
Эксперт Экспертович Гуру (3347) 6 лет назад
Если нужен велосипед для спорта то тогда надо покупать дорогой и качественный. Но если вам нужен велосипед для обычных поездок типа прогулки и катания по парку то тогда не обязательно брать дорогой велосипед. Всё конечно зависит от ваших требовании и вашего вкуса так что решать вам.
для грунтовои дороги грязи поидет? Mongoose ARGUS SPORT
Эксперт Экспертович Гуру (3347) Данный велосипед из класса Фэт Байк. Эти велосипеды созданы для езды по особо пересечённым местностям так что ездить на нём можно практически на любой дороге и в любое время года. Только когда будете покупать обратите внимание на комплектующие. Посмотрите на тормоза и переключатели скоростей. Очень важно что бы они были фирменные и качественные
Ашбул Знаток (259) 9 месяцев назад
Велосипеды со скидками за эти деньги будут как формула 1
Тёма Токарев Ученик (114) 8 месяцев назад
Все банально просто!!
Если ты не активно катаешься на велосипеде, а просто и пользуешь его для вечерних прогулок раз в неделю, или доехать от работы до дома пару км, то покупай обычный до 20к и не парься.
Если ты постоянно катаешься на велосипеде, почти каждый день, и тебе пипец как это нравится, нравится скорость, адреналин, быть самим с собой, то бери уже дороже. Но сразу дорогой не покупай, купи до 60 ~
А потом уже поймешь что именно тебе нужно.
Я сам купил велосипед за 200к
Нет, я не богатый, но это мне приносит массу эмоций. Почему то люди за 150 покупают айфоны, хотя эмоции он им дарит на первое время только, пока он новый (но все мы знаем почему) А потом это уже для вас обычная звонилка. Которая быстрая и простая, но вы привыкли, и эмоции уже не испытываете практически. (у самого 14)
Ну и покупая дорооой велосипед, вы платите не только за комфортное катание, но так же вы платите и за прочность.
Выдерживает большие прыжки, дропы и тд
Вообще, все что связано с профессиональным спортом, то выходит всегда дорого)
Кто занимается большим теннисом, они вообще по 50к за одну ракетку отдают)
А сноуборд вообще по 100 тыс)
Поэтому, если внедрятся в профессиональный вид спорта, то всегда приходится платить)
Так что покупайте велосипед чисто для своих целей)
push the tempoПрофи (840) 8 месяцев назад
Я купил пару лет назад стелс на авито ( бу) с алюминиевой рамой, воздушная переделанная вилка, другие педали, тормоза шимано, вообщем апгрейд ) вопрос такой, чем твой велик за 200 к отличается от моего, передачи лучше переключаются, тормозит лучше? можешь пояснить? тоже люблю кататься, но не пойму, нужен ли мне велик дорогой )
Похожие вопросы