Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исчезло расширение для Хрома Яндекс-Погода, в магазине не могу найти. Дайте ссылку на расширение.

Андрей Иванов Профи (533), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Michael S Оракул (52735) 6 лет назад
Gismeteo в магазине расширений и в настройках браузера гугл -хром сделай основной поисковой системой Яндекс, там и расширения будут все . Вот так . А в магазине расширений гугл хром нету Яндекс погоды
Андрей ИвановПрофи (533) 6 лет назад
да у меня оно только что стояло емае. антивирусная программа отметила ее как вирус и случайно удалила. и все. раньше в гугле оно было. а теперь пропало
Michael S Оракул (52735) Воспользуйся точкой восстановления системы Windows либо в cамом антивирусе должна быть функция отката изменений, либо в нём-же удалённые объекты помещаются в Карантин, можно туда зайти и восстановить оттуда .
Остальные ответы
Break® Искусственный Интеллект (278515) 6 лет назад
Там своё есть - Gismeteo
ага, которое счас -7 показывает в мск
Алексей ШевченкоУченик (213) 2 года назад
Спросили про расширение Яндекс, а он свою херню втюхивает. Не знаешь, откуда взять именно то, о чём спрашивают, лучше помолчи!
‎‎‎ Мудрец (18139) 6 лет назад
Стартовая от Яндекс погоду содержит
Mihail Arhipov Мастер (1366) 6 лет назад
ну и на хрен эта ссылка? где ты там погоду увидел?
Mihail ArhipovМастер (1366) 6 лет назад
это ссылка на установку расширения. Вы же сами просите «Дайте ссылку на расширение».
ВиталийПрофи (789) 6 лет назад
Если еще нужно ))
chrome.google.com/webstore/detail/элементы-яндекса-погода/omehaopbmkbpcpbgldgooblpgehpldfl

Элементы яндекса остались в магазине, но почему-то скрыты.
Виталий Профи (789) 6 лет назад
Если еще нужно ))
chrome.google.com/webstore/detail/элементы-яндекса-погода/omehaopbmkbpcpbgldgooblpgehpldfl

Элементы яндекса остались в магазине, но почему-то скрыты.
Юрий КоневскийЗнаток (458) 5 лет назад
Искал, не мог найти. Спасибо!
Тестировщик СоченьдлиннойфамилиейУченик (106) 5 лет назад
А как бы еще также найти почту и пробки?
Виталий Профи (789) Почта, легко chrome.google.com/webstore/detail/элементы-яндекса-почта/lonndeeklpobbkjaacljjjkddafbbbfa А вот с пробками не помогу, т. к. у меня его нет и я не знаю идентификатор расширения, который идет в конце ссылки, нужен человек, у которого оно установлено. Ссылка будет такая же, только "почта" поменять на "пробки" и в конце подставить правильный идентификатор chrome.google.com/webstore/detail/элементы-яндекса-пробки/xxxxxxxxxxxxxx
Алексей БулановУченик (110) 5 лет назад
Благодарю Вас, Виталий.
Похожие вопросы