Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать код телевизора supra для настройки пульта

н?т?ш? борисова Ученик (238), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр Ульянкин Просветленный (48608) 6 лет назад
почитать инструкцию к ПДУ .
н?т?ш? борисоваУченик (238) 6 лет назад
Почитала, моего телевизора нет в списке.
Александр Ульянкин Просветленный (48608) на нет и суда нет .
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264889) 6 лет назад
Инструкции нет? Там должна быть таблица кодов списков поддерживаемых марок техники.
На пульте нет никаких букв-номеров? Без этого сказать вам что-либо конкретно сложно - у разных производителей электроники используются различные коды

Если пульт поддерживает функцию автоматического поиска кода, попробуйте:
1. Включите телевизор и направьте ПДУ на него.
2. Нажмите и удерживайте на пульте кнопку POWER/Вкл. выкл в течение нескольких секунд, пока не загорится на нём лампочка-индикатор, что означает, что он перешёл в режим автоматического поиска кода.
3. Если ничего дальше не происходит, повторите пункт 2, нажимайте одновременно кнопку - или + V (поиск другого кода может занять длительное время).
Когда на экране телевизора появится значок уровня звука, нажмите повторно кнопку POWER. Настройка завершена.
4. Проверьте все клавиши пульта на взаимодействие с телевизором. Если не все кнопки пульта функционируют правильно, то перейдите к шагу 2.

Если так ничего не получается - меняйте на пульт, заведомо поддерживающий указанную марку ТВ
н?т?ш? борисоваУченик (238) 6 лет назад
В списке нет нашего телевизора, по автоматическому поиску находит код, но кнопки не соответствуют, пробовала много раз.
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264889) Откуда мы знаем, что вы там уже пробовали - ваш вопрос никакой подробной информации не имеет, ни о ТВ, ни о пульте... Вполне может быть, что пульт никак не сможет работать с данной моделью ТВ. Придётся покупать заведомо подходящий ПДУ http://www.pultov.net/catalog/18711/supra https://pultmart.ru/kak-podobrat-pult
Валера Черепков Ученик (104) 4 года назад
6021 мне подошёл
н?т?ш? борисоваУченик (238) 4 года назад
Спасибо, попробую
сергей серов Ученик (109) 2 года назад
У меня Супра. Код подобрали 531
сергей серовУченик (109) 2 года назад
Телевизор Супра. Пульт универсальный huayu, код подобрали 531
Похожие вопросы