Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы Вы приготовили из небольшого количества печени кеты?

Wasabi Искусственный Интеллект (276906), закрыт 6 лет назад
Купила сегодня замороженные стейки кеты в упаковке. 4 штучки. Хотела брать горбушу целую, но мой взгляд, сквозь прозрачную упаковку уловил в одном из кетовых стейков икорку))) Не сдержалась. В общем, икру я засолила. В других кусках (во всех трех) оказалась печень.
Никогда ничего не готовила из рыбьей печени. Думаю-паштет, но что-то маловато как-то выйдет... Просто пожарить, обмакивая в муку? Это вкусно?)
Эх, не грузится фото икорки (
Лучший ответ
viking1962 Искусственный Интеллект (133813) 6 лет назад
Паштет, может быть. Особенно, если мало на что-то иное
WasabiИскусственный Интеллект (276906) 6 лет назад
Мне кажется, что и на паштет маловато)
viking1962 Искусственный Интеллект (133813) Так немного сделайте. И побольше той же тертой морковки добавить можно. Или грибов еще неплохо. Печень будет давать дополнительный вкус. И даже сыр, другие овощи можно, ту же мексиканскую смесь. на блендер. Про сливочное масло только не забудьте. На несколько бутербродов может хватить
Остальные ответы
Сестричка лисички Оракул (68850) 6 лет назад
нет уж, загружайте фотку икры!
С телефона вообще фото перестали добавляться почему-то... (
Fools Die Просветленный (48570) 6 лет назад
А у кеты есть печень?
Конечно)
Fools Die Просветленный (48570) Черт, сколько ни потрошил рыбу - не приходило и в голову про печень какую-то.
SAEM Professor Гуру (4992) 6 лет назад
Это молоки кеты
Вы думаете, что я молоки от печени не отличу?)))
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025568) 6 лет назад
Можно паштет, можно пожарить, на слив. масле спассеровать лук, добавить печень, все обжарить на среднем огне, добавить соль, перец...
Склоняюсь к тому, что пожарю. Думаешь, не панировать? Она нежная такая..
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025568) Я бы слегка мукой все же присыпала, чтоб не расползлась на сковородке, да и для колера..
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) 6 лет назад
И кошки нет порадовать?
Да целых 2. Не едятс они такое)
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) Не понимают своего счастья))) привыкли кошачий корм чвакать
Сиббиттер Оракул (91671) 6 лет назад
Привет!
Я бы из печени (если это действительно она) сделал бы добавку в соус к той же рыбе. Жарить отдельно - можно, если ее относительно много...
Привет! Да, это печень, несомненно) Добавку в соус. Смутно представляю, можно подробнее? И где вы пропадали?))
Сиббиттер Оракул (91671) Подробнее - вряд ли что-то скажу определенное. Я бы импровизировал. скорее всего измельчил бы и добавил в соус в качестве эмульгатора, как замену сметаны или чего-то теще. Пропадать я пропадаю постоянно. Не самая лучшая полоса в жизни у меня, поэтому сидеть на ответах, спорить с детьми - сейчас не для меня.. У Вас-то ситуация с тем зубом - как?
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278758) 6 лет назад
да пожарить вместе с остальным. я и икру так жарила в муке. оч вкусно.
Икру красной рыбы? Она не лопается? Мне что-то жалко, я ее лучше солененькой, ложкой поем)
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278758) не, я белую жарила. Какая разница. И печень тоже будет вкусно.
Галина Михайловна Оракул (58454) 6 лет назад
Обжарить, мелко-мелко порубить ножом, смешать с обжаренным луком (можно и морковку) и сделать картофельные зразы или сделать соус. печени мало, поэтому она может остаться на шнеке (даже с обжаренными овощами). тогда можно ее "вытолкнуть" той же самой мундирной или отварной картошкой, получатся котлетки. знаю, что к картошке Вы равнодушны, можно рисовые котлеты сделать, не пользуясь мясорубкой/блендером (тоже может все по стенкам размазать)
Andro Luporez Оракул (62572) 6 лет назад
Пожарить. В муке обвалять и на сковороду. Самый лучший вариант, когда её мало. И добавить к приготовленным стейкам.
Tatjana ZaikaИскусственный Интеллект (147957) 6 лет назад
во где смраду будет на всю хату..
Andro Luporez Оракул (62572) На всю хату может быть, а в избах уже давно не жарят. На это есть летние кухни и теплые веранды. Ну на край вытяжки ставят, если домишко маленький, а веранду и летнюю кухню еще не построили.
Виктория Искусственный Интеллект (163723) 6 лет назад
Не самая удачная идея. Дело в том, что кета, пока идёт на нерест, ничего не ест, питается только внутренними ресурсами, а все токсины идут в печень, именно поэтому перед самым нерестом печень увеличена в размерах.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147957) 6 лет назад
положить в стекл. банку.. банку поставить в кастрюльку с водой и на плиту.. посолить. поперчить.. помускатить и поварить на водяной бане и на выходе на ломтик хлеба ..еще добавить в готовую мелко нарезанный лук.. я так готовлю печень трески с базара.. мама так делала в далекие времена..
Похожие вопросы