Сиббиттер
Оракул
(91671)
6 лет назад
Привет!
Я бы из печени (если это действительно она) сделал бы добавку в соус к той же рыбе. Жарить отдельно - можно, если ее относительно много...
Галина Михайловна
Оракул
(58454)
6 лет назад
Обжарить, мелко-мелко порубить ножом, смешать с обжаренным луком (можно и морковку) и сделать картофельные зразы или сделать соус. печени мало, поэтому она может остаться на шнеке (даже с обжаренными овощами). тогда можно ее "вытолкнуть" той же самой мундирной или отварной картошкой, получатся котлетки. знаю, что к картошке Вы равнодушны, можно рисовые котлеты сделать, не пользуясь мясорубкой/блендером (тоже может все по стенкам размазать)
Виктория
Искусственный Интеллект
(163723)
6 лет назад
Не самая удачная идея. Дело в том, что кета, пока идёт на нерест, ничего не ест, питается только внутренними ресурсами, а все токсины идут в печень, именно поэтому перед самым нерестом печень увеличена в размерах.
Tatjana Zaika
Искусственный Интеллект
(147957)
6 лет назад
положить в стекл. банку.. банку поставить в кастрюльку с водой и на плиту.. посолить. поперчить.. помускатить и поварить на водяной бане и на выходе на ломтик хлеба ..еще добавить в готовую мелко нарезанный лук.. я так готовлю печень трески с базара.. мама так делала в далекие времена..
Никогда ничего не готовила из рыбьей печени. Думаю-паштет, но что-то маловато как-то выйдет... Просто пожарить, обмакивая в муку? Это вкусно?)
Эх, не грузится фото икорки (