Стоит ли жениться на русской девушке??
Живу в Бельгии, тут уже около года встречаюсь с девушкой, она уроженка России, я кстати сам родился в России. Вопрос, стоит ли жениться?? Или же найти другую девушку? Просто слышал неоднократно что сами по себе русские девушки не любят и не уважают своих мужчин, сам я замечал этот негатив от них мол все мы алкаши итд. Ещё мне известно что как домохозяйки они плохи.... Также мне известно что в России девушки очень лёгкодоступные, сам видел что российские девушки вытворяют в таких странах как турция и Египет. Ещё в интернете читал что во время чемпионата мира по футболу, местные девушки такое творили.... Вот много претензий, не знаю что да как? Что предпринять? Стоит ли? Просто не хочется портить свои нервы. Хочется жениться, создать семью, но как то останавливает тот факт что она из России.... Хочу сказать что по поводу моих планов я ей не говорил, я ещё не уверен.
еще слышал, еще прочитал в гуголе. на конвейере не клонируют, ищи у себя, деловой
Конечно нет.
Чувств к ней ты особых не испытываешь, иначе не писал бы этот бред.
Мозгов для принятия решения тебе не хватает, иначе не стал бы натягивать примеры из сми на каждую русскую девушку. Знания людей, для того, чтобы определить, кто именно перед тобой, тебе тоже не хватает.
Так что не женись на русской, не порти породу :) А лучше не женись вообще. Не нужно твой род продолжать. Живи в своё удовольствие. Удачи.
Тебе - нет.
Не позорься
Не трогай наших девчонок, женись на своих европейках