Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш совет для "Рагу" какое мясо нужно?

Рома Нармания Оракул (56012), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
viking1962 Искусственный Интеллект (133816) 6 лет назад
Для меня № 1 - свинина, самое универсальное и достаточно просто и быстро приготовляемое. За ней говядина
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 6 лет назад
реально считаете ее вкуснее говядины? или это вопрос цены?
viking1962 Искусственный Интеллект (133816) Мне больше нравится. И получается чуть помягче, и готовить попроще. А по поводу вкуса - кому-то нравится арбуз, а кому-то и свиной хрящик
Остальные ответы
❤! R ! N A❤ Просветленный (46607) 6 лет назад
Говяжья вырезка. Или лопатка.
Мореход Искусственный Интеллект (609595) 6 лет назад
Рагу делается из любого мяса. Мне нравится из свинины
Худой ПротивПищи Просветленный (21696) 6 лет назад
свиные мясные не жирные ребрышки-отлично подойдут.
тут и думать нечего.
свинина отлично женится с картошкой и осенними овощами.
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 6 лет назад
любое недорогое. Вырезку на него переводить точно нет смысла.
("переводить" - не потому, что рагу- это невкусно. Это очень вкусно. Просто можно использовать что-то попроще)
Говядина, свинина, баранина
Галина Михайловна Оракул (56986) 6 лет назад
Ну уж точно не говяжью/свиную вырезку-нужно мясо с жирочком, вырезка суховата будет, да из нее можно что-нибудь поинтереснее приготовить. с любым готовлю-свинина, баранина, говядина. ну и курица/индейка.
КислЫй Искусственный Интеллект (175279) 6 лет назад
Говяжий\телячий кострец
Рома НарманияОракул (56012) 6 лет назад
И где это мясо я буду искать в магазине, или им надо сказать или дадут.
КислЫй Искусственный Интеллект (175279) спрашиваешь, если есть то дадут уж)
Genaddi.FA Просветленный (40774) 6 лет назад
У нас рагу всегда без мяса, только овощи...
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 6 лет назад
Мне больше с говядиной нравится, Клстрец, огузок, прекрасно подходит для тушения), а вырехку поберегите для жарки, грех такое мясо тушить..
البينة Искусственный Интеллект (119194) 6 лет назад
Вам про мясо тут все накалякали, а я вам давайте немного в сторону отодвинувшись отпишусь, какие специи подойдут чтобы ваше рагу увкуснить: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.
А если вдруг захотите обратиться к услугам свинины, а не говядины, то пожалуй картинка к вашему запросу))
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370222) 6 лет назад
Любое. Говядина, свинина, баранина. Курица, индейка. Если экзотика, - то лосятина, пернатая дичь.
Andro Luporez Оракул (62574) 6 лет назад
Любого вида (говядина, баранина, свинина, мясо птицы) и любого сорта, вплоть до мяса с костями.
В советском общепите рагу делалось именно из кусочков мяса на кости.
А англичане считали, и не безосновательно, что французами рагу изобретено для того, чтобы тушением в соусе скрыть старое, плохое, подпортившееся мясо.
Есения Спасская Просветленный (47696) 6 лет назад
Свинина, лучше грудинка или ребрышки
Похожие вопросы