СОБРАЛ ПК и нет желания играть в игры
история из жизни: первая игра в которую я поиграл на компьютере (брата) это была gta sa, на тот момент эта игра мне казалась что то сверх естественным красивая графика свободный мир, теплые воспоминания (мне было лет 6, у него был комп с 775 сокетом 2 ядрами и 2 гб оперативки gpu gt210 ) до этого мы с ним рубились в ps1 в формулу 1, еще у него была денди, он тогда сам копил на приставки так как родаки нам деньги не давали (он старше меня на 10 лет, сейчас мне 16) переехали в коттедж так как в семье 6 детей включая меня, в 4 классе у меня появился первый комп, отдал мне его сосед в месте с квадратным толстым монитором и периферией ( 1 ядро на частоте 2.530 1.5гб оперативки и gpu 7300gt на удивление норм тянуло старенькие игры, стояла хр) и тут понеслось Serious Sam, gta sa, nfs, doom 3, комп был реально шумный когда его запускаешь как будто турбина раскручивается. Тогда я был шкетом который не шарит в пк, я полез к задней панели и на блоке питания был переключатель с 220v на 110v кажется, ну я короче его переключил, комп я даже не вырубал (переключив его я думал что он станет тише, (ну да, он стал тише, навсегда)) после переключения тумблера раздался громкий хлопок, свет во всем доме погас, и комната наполнилась дымком, я крикнул мелкому чтоб позвал батю, так как сыковал выдернуть его из розетки) таким образом я остался без компа, ну это и к лучшему. Мне купили ноут, он уже ощутимо был мощнее ( 2 ядра 4 потока, 4гб оперативки и видюха к сожалению gt610, ну хотя бы не встройка и на этом спасибо) стояла win 7 после xp это небо и земля особенно когда серфиш в инете страницы пздц как плавно прокручиваются, к счастью мелкая сестра раздолбала матрицу и таким образом я обзовелся монитором за 2000р 19" 1440х900. После того как перешел кажется в 7 класс начал задумываться о приобретении нового компа, полазив в инете понял что комп лучше собрать самому (многие со мной согласятся), спустя год я начал шарить в компьютерах (забегая в перед скажу, что никогда не думал что буду сидеть на AMD) сначала я хотел собрать пк на i3 6100 2ядра 4 потока и gtx1050ti, спустя год вышел тот легендарный пенек с 2 ядрами и 4 потоками он был дешевле i3 в два раза, спустя еще год amd представила свои новые cpu ryzen я решил что доплачу еще и куплю ryzen 1200 с 4 ядрами, на тот момент камни от intel с 4 ядрами стоили около 10к. И вот уже в 2018 мне на др крестный подарил 6000р в июне, я решил что первым делом куплю корпус deepcool dukase v2 black и бп chiftec gdp 550c, что бы создать видимость, что я настроен серьезно собрать пк, и тут понеслось я каждый месяц выпрашивал деньги, купил крутую мать asus strix b350-f gaming с топовым звуком alc1220, вышли новые камни от амд с интегрированном ядром и я купил amd ryzen r3 2200g так как покупать еще видюху было очень затратно, приобрел красивый кулер deepcool gammaxx gt и 4гб оперативки от samsung (цена пздц высокая, раньше можно было 8 гб купить за эту цену, потом еще 4 гб за 1700 б/у (названия всех комплектующих я выучил наизусть так как почти каждый день смотрел тесты, сравнивал, выбирал самое лучшее по соотношению цена качество) разогнал оперативку до 3200mhz и igpu до 1500 и выделил 2 гб. В итоге я потратил на комп 28000р, и 12000 из этой суммы деньги которые я заработал продав ps 2 ps1 и свою jbl charge 3, скучаю по ней. Месяц назад я скачал gta 5, doom 4, wot и другие игры все тянет в 50fps на высоких, но нет желания в них играть, есть у кого совет, кто сталкивался с таким ( и да я так много написал так как нечего делать)
еще старший брат наконец пересел с своего старого пк 2007 года, на комп купленным на авито за 20к там стоит самый первый i7 870 и gtx760, самое интересное что корпус стоит половины суммы пк, а именно 11к, и вот теперь собирай после этого комп на новых железках, совет ищите компы на авито. ВСЁ!!
хоть кто то дочитал, ( и да я так много написал так как нечего делать)

А мне лень читать.
книжки пиши - писатель
Я один дочитал?
Сложна, слишком много букаф ). Если собрал пк и нет желания играть, запускай стримы, общайся на них. Займись программированием, просмотром фильмов или аниме в высоком качестве. На компе можно чем угодно заняться.
То что ты написал - можно было бы сократить в 5 раз. Краткость - сестра таланта.