Проблемы с модемом Теле2
Подключил модем к компьютеру, захожу в компьютер чтобы установить софт для этого модема. Но там ничего не появляется. Думаю странно, открываю гугл и интернет работает, и меня перебрасывает на сайт модема теле2, там можно отключить модем, зайти в настройки и т. д. Интернет у меня проработал около 10 минут, после чего отключился автоматически и больше я не смог его подключить. Зашёл в настройки сети, там написано что модем подключен, а сеть не доступна. Я перезагрузил компьютер, опять подключил модем и всё также. Ни какого софта нет, открывается страница модема и интернет автоматически подключается, интернет работает точно также минут 10 потом отключается и так я пробовал раз 10, в разные Usb порты вставлял, такая же хрень. Я сходил в теле 2 мне там поменяли модем и с новым модемом такая же хрень. Я уже устанавил драйверы для этого модема с сайта Huawei, всё равно вылетает интернет. Проверял комп на вирусы, вирусов нет. Удалял все прежние модемы которые у меня были, всё равно не помогло. Интернет тупо сам подключается а потом сам отключается. хотя другие модемы работают отлично, сразу появляется софт который нужно установить, а с теле2 какие то проблемы, софт сразу появляется и прям сразу исчезает в моём компьютере. Помогите!
ДополненPs: модем работает 10 минут только после перезагрузки компьютера!
У меня тоже Tele2 модем, ему 3 года никогда такого на компе и других устройствах не было.
нужно провести настройку модема включить шифрование и так далее
----Настройка Модема Теле2 - Как Подключить 3g И 4g Модем К Компьютеру ...
Как настроить модем Теле2 самостоятельно? В статье вы узнаете как подключить 3g и 4g модем к компьютеру: пошагово.
---tele2help.ru/nastrojka-modema-tele2.html
У тебя что, нет телефона техподдержки Теле2? Не тупи, позвони им и выполни под диктовку.