Yastatic.net мешает работе Chrome
Столкнулся с такой проблемой, при запуске яндекса в гугле мой антивирус блочит сайт "yastatic.net" и выдаёт около 30 штук уведомлений об угрозе сайта, немного почитав про это в интернете я понял что это java скрипты яндекса, не знаю вирус ли это или скрипт, всё равно эта информация мне не помогла... Не подскажете как это убрать и что с этим делать вообще?

В других браузерах всё нормально, в том числе и в Yandex Browser, может вирус засел в самом гугле?
Только что заметил что эта хрень работает на всех сайтах, при загрузке страницы в левом нижнем углу на долю секунды появляется надпись "ожидание yastatic.net" после этого выскакивает сообщение антивируса и гугл начинает дико тормозить... Даже в вк зайти не могу...
Ещё заметил, что название этого сайта сидит в реестре среди доменов яндекса и ютуба

Скорее всего, надо обратиться в техподдержку ESET. Похоже на ложное срабатывание. Зашел сейчас на сайт Яндекса - ничего плохого там нет. Да и сам yastatic.net, по данным ВирусТотал, считают чистым все антивирусы, кроме CRDF.
Синхронизируй время и дату, для начала. Сертификат вроде рабочий.