Нахамила парню который нравится что делать
Добрый день!
Общаемся, нам интересно вдвоем, несмотря на разницу в возрасте (мне 21, ему 29).
Но тут он спросил меня про то, как я провела выходные. И я решила, выпендриться и сказать что не знаю как у кого, а у меня они еще не закончились". В тот же вечер мило написал мне что целует меня в щеку и пожелал сладких снов.
Поскольку мне было приятно, что он интересуется, то в вс я ему написала "Как твое воскресенье проходит? Надеюсь не так хмуро как за окном". Он прочитал и не ответил. Подумала, что может занят (у него куча дел, он бизнесмен). Утром в пн написала, что мол "Надеюсь у него все хорошо".
На что он, справедливо, ответил "Все хорошо, я отвечаю на вопросы про выходные также как и ты".
И все, тишина.... Он смотрит мои истории в Инстаграмме...
Я не знаю, как себя вести. Безумно хочется написать, что была не права и что соскучилась. Но стоит ли? Или дождаться пока сам проявит?
когда вы прекратите жить в инстаграмме чужими, искусственными жизнями - вот тогда у вас всё и будет хорошо.
Чето он уже слишком старый чтобы быть обиженкой. Сдается мне, из него такой же бизнесмен, как из меня игрок в футбол.
забей. все нормально.
Напиши ему что пора бы уже встретится в реале и потрахаца
А где ты нахамила-то?