Top.Mail.Ru
Ответы

Нахамила парню который нравится что делать

Добрый день!
Общаемся, нам интересно вдвоем, несмотря на разницу в возрасте (мне 21, ему 29).
Но тут он спросил меня про то, как я провела выходные. И я решила, выпендриться и сказать что не знаю как у кого, а у меня они еще не закончились". В тот же вечер мило написал мне что целует меня в щеку и пожелал сладких снов.
Поскольку мне было приятно, что он интересуется, то в вс я ему написала "Как твое воскресенье проходит? Надеюсь не так хмуро как за окном". Он прочитал и не ответил. Подумала, что может занят (у него куча дел, он бизнесмен). Утром в пн написала, что мол "Надеюсь у него все хорошо".
На что он, справедливо, ответил "Все хорошо, я отвечаю на вопросы про выходные также как и ты".
И все, тишина.... Он смотрит мои истории в Инстаграмме...
Я не знаю, как себя вести. Безумно хочется написать, что была не права и что соскучилась. Но стоит ли? Или дождаться пока сам проявит?

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

когда вы прекратите жить в инстаграмме чужими, искусственными жизнями - вот тогда у вас всё и будет хорошо.

Ученик
7лет

Я не живу там. просто пару раз выложила истории. Все)) Вы не правы))

Мудрец
7лет

Чето он уже слишком старый чтобы быть обиженкой. Сдается мне, из него такой же бизнесмен, как из меня игрок в футбол.

Ученик
7лет

Он очень хороший бизнесмен, просто я в расстерянности, как мне вести себя. Если напишу ему, то буду мудрой или не писать и не трогать?

Мудрец
7лет

забей. все нормально.

Ученик
7лет

Напиши ему что пора бы уже встретится в реале и потрахаца

Мастер
7лет

А где ты нахамила-то?

Гений
7лет

признать свои ошибки и извиниться повышает уважение в глазах другого человека, ну... кроме алкашей, нарков и прочих отбросов)

Оракул
7лет

Значит еще больше понравишься, они любят стерв.

Ученик
7лет

Как мне вести себя))

Ученик
7лет

Кто тебе это сказал?))))))))))

Знаток
7лет

дети Инстаграмма

Видео по теме