Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Мы с мужем снимаем жилье

Снимаем жилье в одном доме 2семьи хозяйва отдельно. общий двор. У хозяйвов 2 дочки возраста моего сына, как только он начал с ними гулять отбился от наших рук не слушается делает все что делают эти две курицы. Я мама меня это раздражает так не знаю что мне делать чувствую себя неловко. я стала чаще его ругать мы стали чпще ссориться с ним мы начинаем не понимать друг друга.
Нк отпускать его во двор? но он не может вечно сидеть дома, гулять только с ним? А кто дела по дому делать будет??
Что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет
Просветленный
6лет

Попробуйте снять жильё в другом доме, где у "хозяЙВОВ" дочек не будет

Мудрец
6лет

Скоро к арендной плате и алименты добавятся!

Оракул
6лет

Гулять с ним не во дворе, а за территорией. Дела делать тогда, когда и все остальные мамы, находить время, перед сном. после обеда и т. д. Не целый же день ребёнок должен на улице находиться. И говорить. говорить с ребёнком постоянно.

Оракул
6лет

А когда он вырастет вы его тоже не будете отпускать на улицу? Что за бред? Человек должен уметь жить в обществе, общаться с людьми и учиться выбирать круг общения, а вы как мать должны его направлять в этом, помогать, давать советы, быть в курсе его жизни и НЕ запретами, а только беседами учить его как себя вести и что делать.