Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За что отвечают провода? Power led+, power led-, POWER SW, reset sw и H.D.D led +- -желательно текстом, коротким-

Дарвин Вотарсон Ученик (90), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Lionidych Искусственный Интеллект (161064) 6 лет назад
Подключение передней панели компьютера к материнской плате:
POWER SW (PWRBTN) — отвечает за кнопку включения компьютера;
H.D.D.LED (+HDLED) — лампочка жесткого диска, которая постоянно моргает при работе компьютера;
POWER LED — и + (PLED) — индикатор обозначающий состояние компьютера (включен или отключен);
RESTART SW (RESET) — коннектор отвечающий за кнопку перезагрузки;
SPEAKER — динамик пищалка иногда тоже присутствует в панели кабелей.
Владислав СоболевЗнаток (276) 5 лет назад
Как распознать расположение проводов и что делать если в ПК нет power led
Lionidych Искусственный Интеллект (161064) Подключение передней панели https://sonikelf.ru/podklyuchenie-razemov-perednej-paneli/ В ПК и не бывает power led, бывает на материнке, и светодиод на корпусе. Если нет на корпусе, значит просто не будет индикации работы. Может просто другое название на разъёме.
.Ученик (103) 4 года назад
Мне помогло, спасибо
Данила ФамилияЗнаток (341) 9 месяцев назад
Подскажите! Эти провода можно в любом порядке втыкать? Или нужна последовательность?
Данила Фамилия, на материнской плате написано название провода туда и втыкать почитай инструкцию или мануал к своей материнской плате
Остальные ответы
%username% Искусственный Интеллект (164141) 6 лет назад
sw выключатель led лампочка power питание hdd жесткйи
Diskjokey Гуру (4082) 6 лет назад
лампа питания кнопка включения кнопка перезагрузки лампа индикатор активности жесткого диска
Ник_Алекс Оракул (95229) 6 лет назад
Ну написали Вам что за Что отвечает.
Полегчало?

Так ведь нужно ещё Куда то эти провода воткнуть (на Материнке)
А для этого (лучше всего) найти на Материнку описание
$$$Ruslan$$$Профи (640) 3 года назад
Умный что ли)
Ник_Алекс Оракул (95229) $$$Ruslan$$$, Нет- Я не претендую на звание шибко вУмного А вот Вы- комментируя мой ответ, который написан 3 (три- бро) года назад, что то переПутали
Ad Ad Знаток (398) 4 года назад
FPANEL — подключение пищалки, кнопок Power, Reset, индикаторных светодиодов подробнее тут https://pc-1.ru/r750/stati_o_kompyuter/stati_mb/f_panel
Похожие вопросы