Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать холодным человеком? не хочу никого любить.

Эли Лионель Ученик (116), закрыт 6 лет назад
Закрыться ото всех чувств. Не влюбляться в никого. Просто быть холодным человеком. Без эмоций. Как то?
Лучший ответ
Анатолий Макаров Мудрец (17843) 6 лет назад
Не буду говорить какой антидепресант поможет тебе стать снежной королевой или терминаторшей с железным сердцем. (еще попробуешь) Только по своему печальному опыту скажу, что в этом нет ничего хорошего. Пропадает не только чувство любви, но и все чувства в том числе и положительные. Теряется интерес к жизни и она становится черствой как буханка зашедшего хлеба. Без эмоций жизь полный отстой. Это ты так думаешь что без эимоций и чувств будет жизнь лучше только потому, что ты эти эмоции и чувства еще не теряла.
Na OHУченик (133) 3 года назад
Ответ закрыт два года назад, она все равно не увидит. РАССКАЖИ ПРО ЭТОТ АНТИДЕПРЕССАНТ, ПРОШУ ТЕБЯ!!
Анатолий Макаров Мудрец (17843) Na OH, Это СИОЗС адепресс. Но помимо всего прочего что я тогда перечислил он еще убирает стояк и оргазм навсегда. Правда принимать надо пару лет что бы был необратимый эффект.
Остальные ответы
Пророчество Пророчество Ученик (162) 6 лет назад
Я не люблю никого, но при этом не являюсь холодным человеком. Просто боюсь остаться у разбитого корыта
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (127428) 6 лет назад
Не хочешь - не люби. Хто тебя заставляет, что ли?
/ Оракул (79892) 6 лет назад
Что за проблема.. Пару раз об тебя бы ноги вытерли, больше бы такой фигни не было..
Diskjokey Гуру (4083) 6 лет назад
хах, это о бо мне, кайфую когда тишина и спокойствие.
Άηϑρέΰ ҂ Искусственный Интеллект (180073) 6 лет назад
если сможешь автоматизировать чувства, то легко. ситара мали
Катя Маркова Гуру (4402) 6 лет назад
Любить или не любить - это не от тебя зависит, а от твоих генов.
Когда твои гены увидят подходящего человека, они в него влюбятся. Ну и ты заодно в него влюбишься.
1 Гуру (3045) 6 лет назад
вас ктото сильно обидел (...вероятно.
velho Мудрец (10840) 6 лет назад
А холодильник тебе на что?
А холодная вода в душе, отключили, что ли?
А мороженое внутрь или пиво из морозилки?
Видишь сколько много вариантов стать холодной.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (150731) 6 лет назад
Как говорил один знакомый: от баб помогает изучение математики и физики :) Он достиг определенных вершин в этой области, но вот женщину так и не нашел
Аккаунт Удален Знаток (350) 6 лет назад
Есть такой простой способ.
Нужно положить его фото или листок с именем в обувь лицом к ступне. Одевая обувь постоянно напрягайте ноги чтобы они потели и внушайте постоянно «ненавижу, разлюбливаю, изгоняю все чувства, стираю из сердца, тела, мыслей, растворяю все что было силой пота из ног». Когда ваш пот растворит изображение на фото или надпись, все мысли и чувства также сотрутся. Возможно придется повторить процедуру несколько раз. Главное делать это всегда как только выдается свободная минутка — концентрироваться, напрягать ноги, заставлять их потеть и внушать.
Делайте это постоянно до полного избавления от чувств.
Похожие вопросы