Не могу найти себя. Мне 22 года.
Устроился в полицию, 3 месяца стажируюсь, понял что я скорее ненавижу это место. Маленькая зарплата, много денег уходит на дорогу. **бут за всякую хрень. Да, первое время стремился туда попасть, теперь вот жалею потраченного времени. Родители как бы рады, но что родители? Образование средне-специальное, автомеханик. Профессия не нравится, пошел туда чисто из-за прав которые так и не получил ( обманули всех). Нравится летература, сам человек творчества ( пишу стихи, рассказы, 7 лет рэп). Нравится медицина, психология и философия. Думаю может учиться пойти пока возраст такой? Печалит одно - ЕГЭ. Я ж и до этого плохо учился, а щас вообще все к хренам забыл. В общем полный декаданс. И работать в полиции не хочу, ибо не вижу себя ментом. Изначально думал что освоюсь, но нет. Хотя все сдал, все статьи выучил и скоро в учебку на 6 месяцев. Время попросту тратить не хочу. Думал, может в литературный институт поступить или в мед.
ДополненИ пожалуйста, прошу здравый совет психолога или хотя бы тот, кто в этом разбирается. Всяких остроумных людей, типа Олега Магкеева прошу не беспокоить
не трать время на ментовку если душа не лежит
Найди спутницу. Вдвоём легче идти ...
устройся на Тойту или Ниссан автомехаником и жизнь будет налажена.
Журналистом?
Самое денежное в автомеханики.. там же можно и стихи на эту тему писать... кстати еще никто не писал про это