Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобрать сон.

только приснился он не мне, а одной моей знакомой, а она рассказала мне. у них временно Интернета нет, потому что они уезжали и отключали, ещё не подключили. вот она и не может задать вопрос сама, попросила меня. моя знакомая на четвёртом месяце беременности. теперь само описание сна.

во сне она уже рожала своего ребёнка, вокруг были врачи. они помогали ей при родах. все врачи были одеты в белые халаты. и когда ребёнок уже родился, в родзал вошёл мужчина с длинными чёрными волосами, развевающимися, как на ветру, и злобным лицом. одет он был в дорогой кожаный плащ чёрного цвета. он схватил малыша и куда-то понёс. моя знакомая испугалась, начала кричать, просить, чтобы его остановили, чтобы не дали забрать ребёнка. но врачи стояли и не шевелились, как околдованные. и лишь когда он скрылся вместе в ребёнком за дверью, врачи забегали, стали куда-то звонить со стационарных и мобильных телефонов, и моя знакомая сразу проснулась.

а что это может значить, мы с ней ни в одном соннике не нашли. но она ничего такого не пила, не курила, не смотрела фильмов и не читала книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.

а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для моей знакомой это важно, этот сон её очень напугал, она теперь думает, что будет с её ребёнком. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. прошу отвечать подробнее, в сонниках мы ничего подобного не нашли.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если ребенок плакал или как-то еще подавал признаки жизни когда его уносили то толкование может быть таким: Скорее всего ребенок родится какой-то особенный и врачи акушеры не будут знать что это и что с эти делать, будут паниковать, искать совета у светил медицины (возможно). Возможно он будет с какими-то магическими способностями темного мага (не колдуна), или станет по каким-то стечениям обстоятельств учеником темного мага. Теменные маги бывают разные. Не все из них плохие. Будет зависеть какой учитель ему попадется и чему конкретно будет учить, и какие способности и качества в нем конкретно развивать. На данный момент бояться и переживать не стоит. Просто пусть сновидеца дальше запоминает следующие свои сны на эту тему. Тогда будет больше ясности.

Просветленный
6лет

Сон не хороший. Вашей знакомой надо очень внимательно следить за ходом беременности. Не помешает почаще посещать церковь. Батюшка подскажет, кому и как молиться. Пусть ему расскажет свой сон.

Мыслитель
6лет

Первая мысль - ребенок может погибнуть из-за бездействия врачей.

Знакомой этого не говорите, но просто пусть будет очень внимательна, к своему здоровью, к своему самочувствию, к тому к каким врачам обращаться. Если что-то будет беспокоить - пусть настаивает на обследовании, на лечении, даже если врачи будут убеждать ее что все в порядке.
Вобщем - "предупрежден значит вооружен"

Просветленный
6лет

Сон: во сне она уже рожала своего ребёнка, вокруг были врачи. они помогали ей при родах. все врачи были одеты в белые халаты. и когда ребёнок уже родился, в родзал вошёл мужчина с длинными чёрными волосами, развевающимися, как на ветру, и злобным лицом. одет он был в дорогой кожаный плащ чёрного цвета. он схватил малыша и куда-то понёс. моя знакомая испугалась, начала кричать, просить, чтобы его остановили, чтобы не дали забрать ребёнка. но врачи стояли и не шевелились, как околдованные. и лишь когда он скрылся вместе в ребёнком за дверью, врачи забегали, стали куда-то звонить со стационарных и мобильных телефонов, и моя знакомая сразу проснулась.
Толкование: Копирую, так удобней смотреть . Это не имеет никакого отношения к её беременности. Она рожала - она долгое время вынашивала какой то план, идею, не решённый вопрос и т д. И вот теперь решилась (рожает ребёнка) на действия. Ребёнок во сне -это образ этой идеи, плана и т д . Врачи в белых халатах -это образ людей профессионалов, которые её будут помогать в этом деле. Этот мужчина-образ конкурента, он отбирает ребёнка -он заберёт начало дела, дорогой плащ-это его статус- это человек при деньгах и связях. Врачи оцепенели -её окружение не сможет ей помочь в этом деле. Она будет обращаться за помощью, что бы это дело, РЕЗУЛЬТАТ ЕЁ ТРУДА вернули ( она зачала- придумала, вынашивала - планировала, ожидала, родила- в муках дело появилось - это всё её результат её труда и желаний) Звонят в телефон - телефон это связь связи, будут подключать связи, знакомства, но.... что-то она упустит в жизни, кто-то приберёт к своим рукам. Будут вопросы пишите на фейсбук ЛОВЕЦ СНОВ

Мыслитель
6лет

Почитайте в инете "Чёрный человек" . Об этом товарище есть много информации, но в то же время ничего конкретного. И все же! Советую вашей знакомой (если она христианка) открыть псалтырь и читать его от начала до конца - 30 дней, зажигая по одной свече каждый день. Если сон приснился - то, он предупреждает. А как говорится - предупрежден, значит вооружен. Ничего не нужно бояться. Если она успокоиться и будет думать о хорошем - все будет хорошо. (по крайней мере - "товарищ" показатель скопления темных энергий возле беременной - значит она носит "светлого" человечка! Пусть защитит себя и ребенка. Все будет хорошо.