Надо ли отваривать магазинные шампиньоны перед жаркой или можно сразу жарить? Как лучше?
Дополнен Дополнен
(вопрос от моей бабушки:))
{Недоверие к магазинной продукции)) }
По дате
По рейтингу
Нет. На растительном масле немного поджарьте лук, добавьте нарезанные шампиньоны. Потушите. Вода выкипит. Посолите. Можно еще немного масла (если подгорает). Жарьте. Без фанатизма. Можно добавить сметаны. Будет вкусно.
их даже сырые можно есть, особенно если шляпки снизу закрыты и они белоснежные
белые, лисички, шампиньоны можно сразу готовить
без предварительного отваривания
сразу можно жарить - только надо помыть а потом лука добавить для вкуса
Источник: я тоже бабушка
Шампиньоны никто не отваривает, что за странная идея.