Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возрастной порог продажи алкоголя в Молдове.

Jeny Chernova Профи (582), закрыт 6 лет назад
Скажите, пожалуйста, точно, с какого возраста продают алкогольную продукцию в Молдове? Сайты показывают по-разному: те, где написано, что с 18, хранят эту информацию аж с 2012-14 годов, и она может быть недостоверной. Какой-то сайт говорит, что с 21 года, но там не сказано этого точно, не приведена никакая статья из СМИ или что-то типа того.
Мне не нужна информация с первого попавшегося сайта, скажите, пожалуйста, только если вы знаете точно и уверены в своих словах!!! Прошу вашей помощи.

Пользователи, которые хотят ответить тупорылой шуткой - пожалуйста, шагайте мимо ;)
Лучший ответ
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464017) 6 лет назад
Молдаване пьют своё домашнее вино с детства и не покупают его в магазинах.
Jeny ChernovaПрофи (582) 6 лет назад
Я вроде про тупые шутки уточняла, или тут не все читать умеют?
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464017) Я просто ответила на ваш тупой вопрос.
Остальные ответы
Иван Профи (757) 1 год назад
Статья 30 Закона O производстве и обороте этилового спирта и алкогольной продукции в Республике Молдова. Ограничения розничной продажи алкогольной продукции
Запрещается розничная продажа алкогольной продукции:
...
j) лицам, не достигшим возраста 18 лет. Чтобы убедиться в том, что покупающее алкогольную продукцию лицо достигло 18-летнего возраста, торговцы (продавцы) обязаны потребовать от покупателя предъявить удостоверение личности или другой снабженный фотографией официальный документ, подтверждающий его возраст. В случае отказа покупателя предъявить удостоверение личности торговец (продавец) не вправе продать ему алкогольную продукцию;
Похожие вопросы