Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+4

Развод в Спортмастер

Сегодня пошла с мужем посмотреть себе короссовки в спортмастер, нашла подходящие, взяла коробку и направилась на кассу, как подбежал консультант. Начал говорить, что у него есть к нам приедложение выгодное. Он посмотрел цену кроссовок (4299р) и сказал, что они могут мне выйти в цену 3599р. Решили попробовать. Он отвёл нас к компьютеру и начал заполнять анкету, мое имя, номер телефона и почту. Сказал, что у вас теперь 1200 бонусов (вроде столько, не помню точно. И Карты спортмастер у меня ранее не было. Сказал нужно взять носки, 3 набора по 2 пары. Сказал проходить на кассу и когда спросили бы мою карту спортмастер, продиктовать кассиру свой номер телефона. Продиктовали номер нна кассе, списали эти бонусы и цена вышла та, про которую он сказал.
Все вроде устроило, но в чем подвох?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

надо быть проще и добрее-не везде лохотрон

Просветленный
6лет

Подвох в том, что они впарили вам носки)) Которые изначально брать вы не планировали и которые там очень недешевые)

Мудрец
6лет

Подвох в том, что он завел карту. Типа, выполнил план. А Вам на это покакать, Вас это не должно напрягать

Ученик
8мес

Нет никакого подвоха. Дело в том что в магазине установлены свои планы на день, которые нужно выполнить любым способом. Для этого используются разные инструменты, о которых покупатель даже не догадывается что они у него есть. Что сотрудник и сделал... Вот и все) от этого зависит его зарплата.

Мудрец
6лет

К ответу Юлии Никифоровой хочу добавить, что каждый раз когда вы захотите воспользоваться бонусами вам будут предлагать носки, теннисные мячики и прочую фигню.