Какие предметы сдавать в 9 классе? Куда можно пойти сдавая информатику и английский?
Я учусь в школе с углубленным изучением математики, физики и английского языка, т. е после 9 класса можно попасть в 10-11 физ. мат. и англомат. классы. Я решил, что пойду в англомат.
Сдаю английский (по выбору) и русс. яз. и математику (как обязательные), но нужен еще 1 предмет, я думаю между географией и информатикой, хотя как самый крайний вариант еще и обществознание (но слышал его сложно сдать).
Слышал, что информатика для сдачи, один из самых легких предметов, да еще и в 21 веке один из самых востребованных, но учитель по информатике говорит, что, мол"куда ты собираешься идти, сдавая информатику и английския язык, типо предметы с друг-другом не сочетаются, хотя мне кажется это далеко не так".Да еще и в англомате не дают доп часы на изучение информатики, а лишь на изучение обществознания.
Помогите пожалуйста с тем, куда лучше идти?
Ну вообще можно локализовывать англоговорящие сайты для русских и наоборот. Уехать отсюда к чёртовой бабушке и работать в англоговорящей стране на IT-шника
Сдавай то, что лучше всего знаешь. Ты что, тупой?
иди куда хочешь
в аттестате не будет графы "сдавал экзамен по этому предмету" будут тупо оценки
если ты завалишь экзамен, то в аттестат пойдут оценки хуже, чем могли бы быть без экзамена
Обществознание многие сдают и вполне хорошо.
Пройди пробные ОГЭ в интернете по информатике, географии, обществознаю и посмотрю что интересней будет для тебя.
информатика и английский это подходит для тех кто хочет разобраться в компюторной технологии... если есть у вас в городе компюторная академия то можно и туда поступить .