Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такие Ватники? Объясните мне пожалуйста? Кто такие Ватники? Кто такой Ватник? Можно конкретно объяснить?

CергейНовиков НиколайНовый Мыслитель (6758), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
боб иванов Просветленный (27472) 6 лет назад
Чтобы понять, надо родится Ватником. Ватника умом не понять.
CергейНовиков НиколайНовыйМыслитель (6758) 6 лет назад
Так вот я, за Революцию и Большевиков. Ненавижу Николая 2-ого и режим Царской России! Романовых. Ненавижу режим Либерал-Демократический с 1991 года существующий. Режим Г, Е, П, М, П.
Я противник политики Путина-всей кроме его Военной Внешней Политики. Я за войну в Сирии и Революционные ЛНР, и ДНР! Я ненавижу Америку и Европу!
Я ЗА рЕВОЛЮЦИЮ-НО НЕ ЦВЕТНУЮ, А Настоящую, как в Октябрях1917 ИЛИ 1993 ГОДОВ.
Я Ватник?
боб иванов Просветленный (27472) НЕТ!
боб иванов, ответите на коммент?!
боб иванов Просветленный (27472) НЕТ!
Остальные ответы
* Просветленный (20932) 6 лет назад
Это ересь какую -то придумали русофобы.
Катерина Аполостова Гуру (2706) 6 лет назад
чтобы яйца незамерзли
Хорошая вещь! Да?
Катерина Аполостова Гуру (2706) Женщине ненужен мужик с отмороженными яйцами
Это мужчине не нужна женщина бесплодная, с отмороженной пиздой и мозгом! -Хотя последнее для женщины как получеловека мужчина человек простит.
Ключ к истинной ценности Мудрец (11172) 6 лет назад
Ватник - это как я читал в интернете, тот у кого перевёрнутая картина мира в голове
Я Ватник?
Я против Укропии, Порошенковской, я за ЛНР и ДНР! За войну в Сирии!
Я за Революцию, Второй Великий Октябрь!
Я за Военную Внешнюю политику Путина, (какую всю см. выше), но против его любой др. ПОЛИТИКИ.
Я ВАТНИК?
Елена Романова Мыслитель (8491) 6 лет назад
человек без критического мышления
Allaiva Искусственный Интеллект (113509) 6 лет назад
Это хохлы от скудоумия выдумали так русских называть. Сами все до единого в ватниках ходят, только в современном исполнении. Пуховик - это тот же ватник - куртка стёганная. Ватник набит хлопковой ватой, пуховик - синтетической ватой. Так что, весь мир - ватники! ;) И хохлы - ватники, разговаривающие на языке ватников. :)))))
Так они то Вышиватники!!
Nikon DinОракул (85485) 6 лет назад
Какой там пуховик... У хохлов пуховик)))) Это нонсенс))))
Вот я поддерживаю Войну в Сирии за Башара Асада! Я за ЛНР и ДНР!
Я против режима и Путина с Медведевым, но я поддерживая из всей политики Государства только Внешнюю Военную Политику Путина.
Я за Революцию.
В оКТЯБРЕ 1917 Я БЫ БЫЛ бОЛЬШЕВИКОВ, РАВНО КАК И В оКТЯБРЕ 1993 ГОДА Я БЫ БЫЛ ЗА Защитников ВЕРХОВНОГО СОВЕТА и ПРОТИВ Ельцина!

Я за Революцию. И против Либерал-Демократического режима с 1991 года существующего. Я Недемократ и нелиберал, я противник Демократии и Либерализма!

Я ВАТНИК?
Волчица очень добрая . Просветленный (30485) 6 лет назад
Ватник верхняя одежда на полненная ватой или по-другому телогрейка
Nikon Din Оракул (85485) 6 лет назад
Это фуфайка, в чём все хохлы ходят. У них нихера больше нет, и денег нет купить что-то. Вот и донашивают фуфайки дырявые.... Потому и на уме одни ватники, зима же скоро, а газу нет. Все кустарники вон вырубили на дрова. Ни воды горячей, ни холодной даже. Все завшивели.
Немного добывывают своего газу, так его хватает только порошенке...
Похожие вопросы