Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Кто-нибудь замораживал отварную свёклу целую или тертую? Сохранились ли свойства?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Зачем такие жертвы? Свеклу лучше хранить при +4-7*, а мороженная она не вкусная и это главное

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Вареную не замораживаю, а сырую сколько угодно!..
Максимум удобства, и возни меньше и ручки чистые..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Замораживала тёртую. И сырую, и отварную. Лучше отварную замораживать, потом сразу в готовый суп закладывать.. Экономия времени и сил. Если заморозить тертую сырую - её всё равно придется доводить до готовности с томатом, и тогда она теряет цвет, становится бурой и теряет сладость.

Аватар пользователя
Мудрец
6лет

Нормально всё, замораживайте. А предыдущий автор видимо не вник в суть вопроса.

Аватар пользователя
Оракул
6лет

Я всегда замораживаю, но только тёртую.... всё нормально и со вкусом и качеством.