Кто-нибудь замораживал отварную свёклу целую или тертую? Сохранились ли свойства?
По дате
По рейтингу
Зачем такие жертвы? Свеклу лучше хранить при +4-7*, а мороженная она не вкусная и это главное
Вареную не замораживаю, а сырую сколько угодно!..
Максимум удобства, и возни меньше и ручки чистые..
Замораживала тёртую. И сырую, и отварную. Лучше отварную замораживать, потом сразу в готовый суп закладывать.. Экономия времени и сил. Если заморозить тертую сырую - её всё равно придется доводить до готовности с томатом, и тогда она теряет цвет, становится бурой и теряет сладость.
Нормально всё, замораживайте. А предыдущий автор видимо не вник в суть вопроса.
Я всегда замораживаю, но только тёртую.... всё нормально и со вкусом и качеством.
Больше по теме