Top.Mail.Ru
Ответы

Самовывоз из днс

Делаю самовывоз из магазина. предположим сегодня понедельник. Написано, в магазинах через 3 дня. Через 3 дня имеется ввиду через 3 дня и на 4-й день, или же 2 дня и на 3-й день? И да, при оформлении самомывоза там мне скажут время, в течении которого я могу забрать товар (например с 14:00 до 18:00)?И сколько дней будет там храниться мой товар, поясню, если я например не смогу взять, как я выше говорил, через 3 дня, могу я взять например на 5 или на 6 день? Там есть срок хранения товара? Дорогие друзья, прошу, помогите мне с вопросами. Заранее, ОГРОМНАЯ вам благодарность.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Обычно хранят не менее недели, а тебе приходит СМС, о том что товар уже ждет в магазине

Оракул
6лет

3 дня - это ориентировочный срок. Он может быть и неделей, нужно понимать что логистика очень завязана на себестоимость. Либо быстро но дорого, либо дешево но медленно.
ДНС - магазин с низкими ценами, не следует от них требовать швейцарской точности. Ты ведь не умрешь из-за пары суток задержки, верно?

Искусственный Интеллект
6лет

https://otvet.mail.ru/question/209246558 - вопрос размещён 3 месяца назад. ?.
Ищите контакты в магазине того, кто отвечает за отгрузку товара покупателям. Может, поможет...

Искусственный Интеллект
6лет

Через 3 дня это через три дня. Если сегодня 6, то через 3 дня это будет 9 октября. Забрать ты можешь в любое время пока работает магазин. Твой заказ актуален в течение 3-ёх дней после поступления в магазин