Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я томбой. это стало проблемой.

Kazumi Yamada Ученик (131), на голосовании 6 лет назад
Делов том, что я достаточно не стандартная. я девушка томбой (лица женского пола, предпочитающие выглядеть и вести себя как парни), соответственно, по все канонам мне должны нравятся женственные парни или девушки. но мне нравятся такие же тамбои и парни как я. Им соответственно, я не нравлюсь, не воспринимают всерьёз меня. и что ж теперь делать?))))
Знаю, тема очень глупая, но нужно же время скоротать.
Голосование за лучший ответ
Климыч Искусственный Интеллект (258692) 6 лет назад
Нет таких канонов, что девочке, любящей выглядеть как парень, должны нравиться женственные парни или девушки. Ты же не лесбиянка. Ты любишь парней (именно нормальных, мужественных) до такой степени, что сама хочешь быть похожа на них. Что делать, чтобы нравиться тем, кто нравится тебе - вот это я не знаю. В конце концов, ты можешь нравиться вопреки всему. Главное, найти "своего" человека.
Ну и в защиту женственных парней, тоже хочется сказать - они не так плохи и могут быть очень даже мужественными по характеру.
Kazumi YamadaУченик (131) 6 лет назад
Спасибо)
JyliaTyan Мастер (2487) 6 лет назад
Не люблю я эти ярлыки.." томбой "( Можно одеваться разнообразнее, по настроению, разных людей будешь привлекать Если чувствуешь себя мужиком, то конечно, как другие томбои к тебе отнесутся? - дружище!)
Похожие вопросы