Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6 лет назад
от
Изменено

Люблю карп, но терпеть не могу его чистить и разделывать, как облегчить эту процедуру?

Чищеный не продают, не чистят. Только живой.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Покупать зеркальный... или на рынках всегда чистят и потрошат при тебе, доплатить надо немного

Аватар пользователя
Гуру
6лет

Ну, давай я почищу и разделаю

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Ну так не чистите. И можно даже не потрошить. Целиком запекайте. У готовой рыбы кожа вместе с чешуей легко снимется. А внутренности спекутся в легко удаляемый комок. Черная пленка выстилающая брюхо предохранит мясо от соприкосновения с ними. Потом она легко удалится. Но лучше внутренности удалить. Тогда рыбу можно нафаршировать. Можно просто пряной зеленью или луком.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Люби пельмени

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Видимо никак, раз не продают
Только если продавец не согласится за финансы почистить)))