Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно называется кольца или карабин для ключей и где его можно найти/заказать?

vorobei Ученик (144), закрыт 6 лет назад
На фото на правом ключе есть крепление для брелка, как оно называется и где его можно найти/заказать?
Дополнен 6 лет назад
народ, если нечего сказать лучше молчите....
....если знаете конкретно то пишите, а не то что уже любой дурак может сам додуматся типо алиэкспер и т. п.
Дополнен 6 лет назад
и люди смотрите на фото прежде чем что то писать ...
....здесь не простой карабин!!!! и он во много меньше простого карабина!!!!
Лучший ответ
13579 02468 Оракул (88028) 6 лет назад
1 - Зайти на форумы клубов любителей Audi. И почитать/поспрашивать там. Я бы сначала этим путём пошёл. Наверняка кто-то из них уже имел опыт решения этой проблемы.
2 - Более трудоёмкий и менее продуктивный вариант - поиск (в живую, а не в сети) в мастерских по изготовлению ключей. Там этих железяк может быть вагон и тележка. Если повезёт, то что-то похожее попадётся. В таких местах, как "Альп-индустрия" и прочих магазинах для скалолазов, разумеется, такой размер не найти. ))
3 - Самый дорогой, но стопроцентный вариант - заказать изготовление в мастерской по ремонту/изготовлению ювелирных изделий. Но там будет нужен живой образец.
vorobeiУченик (144) 6 лет назад
1. это само собой, думал здесь кто может быстрей подскажет
2. не вариант я думаю не будут заморачиватся этим люди
3. как раз мой образец и не живой уже (((
13579 02468 Оракул (88028) Ещё вспомнил. Нечто похожее у меня было на брелке сигнализации. Можно поискать фотки распакованных комплектов на сайтах, где их продают. https://avtoprofi.ru/images/Sheriff/T35_ATF/1b.jpg
Остальные ответы
Солнышко Искусственный Интеллект (257463) 6 лет назад
На Али-экспресс так и написать карабин для автобрелка.
если б на алике все так легко нашлось тут бы не спросил!!!
так что лучше бы молчали чем писать для того что б просто писать!!!
Оракул (66232) 6 лет назад
Озон. ru
Али и тд. и тп.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/139648510/
еще один пустозвон....
Тынчик Просветленный (42581) 6 лет назад
ты вообще видел фото??? где сходство????
Паливаныч Старый Просветленный (28751) 6 лет назад
Да в любом автомагазине продаются брелоки, купи любой дешёвый, карабин забери, а побрякушку выкинь нахер.
спасибо за бесполезный ответ, а мне хочется именно такой, а такие не продаются в любом автомагазине!!!! точнее вообще их нет!!!!
Похожие вопросы