Врач сказал пить много воды гдето не меньше 2 -2,5 литров. Сидел на воде месяц и мог не ходить по большому неделями. Внутри словно булыжник, все засохло, а я продолжал пить воду по рекомендации. Это было пол года назад, и сейчас не хочу слушать о воде, потому что от нее мне только хуже! Не знаю почему, наверное ч один такой странно устроен. Я заставял себя, проговаривал, что вода полезна и необходима организму, бла бла... зачем тратить время на лекцию о воде. Короче говоря, вода не помогает. И я не знаю почему и что мне делать. О лекарствах я вообще молчу. Не работает их слабительное волшебство. Сколько себе помню это проклятие с детства.
Хм. Дак как же одна вода то вам поможет. Это же понятно что не только воду нужно пить. Но и рацион должен быть богатый клетчаткой и овощами и фруктами. Вот вам список того что нельзя и что можно при запорах. https://medside.ru/dieta-pri-zaporah
Нет, ты не пил воду в необходимых кол-вах, ты врешь. Поэтому тебе не помогает. Ты не хочешь следовать рекомендации. И по неделе не ходить в таулет по большому, я могу сказать, что у тебя большие проблемы: ты кандидат стать в будущем больным раком прямой кишки и умереть.
Вода действительно нужна для нормального функционирования организма, но при запорах она не помогает. В первую очередь необходимо питание в большим количеством овощей и фруктов, содержащих клетчатку, которая стимулирует работу кишечника. Не менее 3-х раз в день.
Сколько себе помню это проклятие с детства.