Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где находиться Exe'шник Minecraft'а windows 10 edition ?

Абап Знаток (482), на голосовании 6 лет назад
Нужен именно он, а не остальные файлы. Все возможные папки обыскал, даже в Microsoft.MinecraftUWP_8wekyb3d8bbwe ничего нет.
Голосование за лучший ответ
некита вип Мастер (2069) 6 лет назад
Дефакто, но возможно его нет. Если он скачан через стор, то, мб, он открывается с помощью ссылки, как в стиме. Но это чисто логически, ведь я у мамы программист и все знаю.
Азамат Малбаков Ученик (108) 6 лет назад
Вроде там .jar, а не .exe
C:/Users/User/AppData/Roaming/.minecraft
Если папки AppData нету, то зайди в панель управления –> общий вид папок –> показывать скрытые папки
GreondОракул (81539) 6 лет назад
Есть 2 версии игры 1 версия JAVA :) Другая же версия не Java продается в Windows 10 и название у игры Minecraft Windows 10 Edition :)
Ростислав АлексеевПрофи (589) 1 год назад
Это ты сказал про JAVA издание, а тут про BADROCK говорят)
Greond Оракул (81539) 6 лет назад
Запустить игру и в диспетчере задач нажать на игру правой кнопкой мыши нажать открыть расположение файла.
Иван МихолапУченик (218) 5 лет назад
Если бы было так легко
Артём КапустинЗнаток (270) 4 года назад
Сам EXE проживает по адресу C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.MinecraftUWP_1.14.3002.0_x64__8wekyb3d8bbwe, но там придётся кое-как выдавать себе доступ. Я когда сам узнал, я в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет.
SegaZh Ученик (164) 4 года назад
C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.MinecraftUWP_1.14.6005.0_x64__8wekyb3d8bbwe
Иван Богачев Ученик (135) 3 года назад
C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.MinecraftUWP_1.17.1101.0_x64__8wekyb3d8bbwe\Minecraft.Windows.exe
ZaCHxENERGY YT Ученик (108) 1 год назад
C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.MinecraftUWP_1.19.7302.0_x64__8wekyb3d8bbwe
По умолчанию ты не можешь туда попасть, у тебя нет на это разрешений. Чтобы открыть эту папку, тебе понадобится Take Ownership. Good Luck!
Rudya_ r Ученик (103) 1 год назад
Exe файл находится по пути: C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.MinecraftUWP_1.19.8301.0_x64__8wekyb3d8bbwe и называется - Minecraft.Windows .exe и если ты хочешь что бы контроллер dualshock 4 работал то надо открывать этот файл через steam, только открыть ты его не сможешь потому что тебе не разрешит система ну а если ты захочешь его открыть то тебе придётся скачать Take Ownership что бы ты смог получить доступ к папке WindowsApps (хотя он всё равно не откроется)
Den Fiñn Ученик (104) 1 неделю назад
C:\Program Files\Java\jre1.8.0_431\bin\javaw.exe
Den FiñnУченик (104) 1 неделю назад
Это java edition
Похожие вопросы