Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забанили в игре VRChat причины непонятны, нужна помощь.

Olesya Malishevskaya Ученик (248), на голосовании 6 лет назад
Играли в комнате с другом, на входе была надпись "Внимание! Вы можете потерять свой аватар" заходя в комнату нам дали игровые аватары, подобные карте (карта из игры SCP) По скольку в игре обновление было, и можно сохранять 3 скина, я поменяла на тот, что у меня был, мы зашли и друг сказал, что отойдёт на 15 минут, я проходя дальше решила вернуться, дабы подождать его, я попыталась зайти в ту комнату (Начальную) где он остался, и застряла над дверью, минуты 3 наверно посидела, там была кнопка, дабы спавнить фонарики, наспавнила их кучу, (Да, я знаю, что я дебил, но было очень скучно) И вот, я нажимаю кнопку респавна и заново захожу в начальную комнату где был друг, в это время он приходит и мы спускаемся по лестнице (Проходим карту) я опять сменила тот аватар который мне дали, на свой и спускаясь по летнице, у меня упал фонарик и завис экран, я подумала, что игра крашнулась, но после перезапуска оказалось аккаунт был забанен на месяц. Вот что мне написали (Также можно посмотреть по картинке): "BANNED Login failed because user was banned. Expires in a month. Reason: Modified client detected.
Помогите понять, за что меня забанили, и можно что-то сделать?
Голосование за лучший ответ
Дима Шухов Оракул (67349) 6 лет назад
Написано же, клиент игры изменен. Новый акк создай и переустанови
Olesya MalishevskayaУченик (248) 6 лет назад
Пробовала, забанена по IP.
Дима Шухов Оракул (67349) Смени ай пи, делов то
BSmert~ Мастер (2154) 6 лет назад
забанены за модификационный клиент. (читы и моды).
Ни того, ни другого нет, даже не умею пользоваться ими
Никита Мирный Знаток (266) 6 лет назад
Возможно школьники просто так балуются всех банят. Чтобы устранить эту проблему надо писать в тех поддержку и говорить об своей проблеме они может помогут.
Можешь скинуть сайт тех. поддержки, если можно?
Никита Мирный Знаток (266) https://steamcommunity.com/app/438100/discussions/5/ попробуй вроде этот есле нет то поищи в интернете
Похожие вопросы