Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Киномания
+1

Оценивший «Мег: Монстр глубины» удовлетворительно, - ты здесь, отзовись ?

Александр Лунин не даст соврать о том, что я стараюсь закрывать глаза на многое, но тут это просто невозможно. Фильм ужасен. Герои этого фильма несут - ЧУШЬ. Мегалодон - обычная акула. Визуально фильм - на дне! После этого фильма хочется пересмотреть "Глубокое Синее Море", снятое за крохи, где действительно есть на что посмотреть. А это откровенное дно забыть! Просто очередное дно - пробито!

Анонимный опрос
Это я
Балл
Всего голосов: 55
По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Интересовался этим проектом, когда в режиссерах был Элай Рот. Потом я посмотрел Кто Там и Зеленый Ад, послал нахер Рота, и забил на эту хрень. А когда сменился режиссер, и на главную роль взяли Стэтхема, да еще и рейтинг PG-13, я понял, что за кинцо будет.

Искусственный Интеллект
6лет

мне понравилось - ржала - как про этот фильмец на форуме единомышленников написали -

жила себе акула, никого не трогала - нет, надо было доибаццо...

Оракул
6лет

Да нормальный фильм, куча звёзд первой величины, спецэффекты нормальные единственное про сюжет забыли, его как-бы нет в фильме, а без сюжета смотрится сей фильм как документалка.

Знаток
6лет

Что про ховно упоминать в дополнение обязательно было... вот передай ему его срач, пусть подавится!
Го фак юселф
Кисс май эсс
Хэппи нау?
much shit.

Высший разум
6лет

а мне понравился фильм) были страшные (чуть-чуть) и смешные моменты, диалоги хорошие, продуманные. не 10 из 10, но вполне хорошо