Как вы думаете, если панк (рокер, металлист, гот, эмо) слушает ранеток, вообще попсу или рэп?
он достоин себя тогда называть панком (рокером, металлистом), если кроме рока еще слушает другие направления типа рэп, попса. вот я панк. но мне почему то нравятся ранетки. я так то в основном поп-панк, панк-рок, фолк-панк, хардкор-панк, ска-панк слушаю, метал (ария, металлика, бегемот, айрон мейден, димму боргир, мэрилин менсон, и т д), но мне также нравится поп-рок (аврил лавин, ранетки, лицей). насколько знаю, тараканы с ранетками спевались-сыгрывались и ничего плохого в этом я не вижу. я в роке неплохо разбираюсь, играю на электрогитаре. ранетки вообще играют поп-рок и стрит-рок. не совсем попса (тем более живые исполнения). я ничего плохого тут не вижу. с рокерами пел ранеток даже.
Дополненне слушаю я рэп и клубняк. клубы - это попса
норм, главное перед друзьями панками этого не говорить на тусе где-нить в пивбаре, я с 90х еще и металлист и панк и рокер в одном лице, слушал Коррозию, Арию, КиШ, Алису, Кино, Металлику и тд, при этом например слушал еще и Кар мен и Диско 80х и мексиканские сериалы мне например нравились, вот так вот бывает. А сейчас все можно вроде, тогда жестче с этим было, если панк, то будь только панком и никак не иначе
Слушай, что нравится. Почему это должно кого-то волновать? Зачем себя ограничивать какими-то рамками? Я, например, вообще слушаю большую палитру, всё зависит от моего настроения - от панка и сайкобили до блэка и дума. Это оооочень разнообразная музыкальная палитра
Я не отношу себя к субкультурам, но чаще всего слушаю Метал. Попсу и прочее тоже люблю. Ранеток никогда не слышал, зато Ханна Монтана, лет 5-7 назад доставляла)
Мой ответ будет таков.
https://www.youtube.com/watch?v=lPkz_ippXfw