Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Как выделить оперативную память на игру?

Просто скажите, ВОЗМОЖНО или нет выделить оперативку на игру. Ненужны ваши файлы подкачки и вся фигня что игра сама возьмет что нужно и в деспетчере приоретет менять. По факту можно или нет заставить игру или пк выделять больше памяти на игру. Все, мне важно только это, весь инет облазил и везде слышу файл подкачки, приоретет в деспетчере, сколько нужно столько возьмет игра и вся хрень. Пожалуйста, знающий человек, помоги

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6лет

сколько игре надо столько она и берет, если не хватит, сбросит в файл подкачки или во временную папку,
если ей хватает 1400 значит больше просто не надо, и не надо выдумывать про какие то программы, которых даже в теории нет, и быть не может . максимум что может быть это редактирование системных настроек с изменением параметров запуска игры, вроде мах ОЗУ . или мах ядер процессора, и то такая возможность есть далеко не у всех игр

Оракул
6лет

Если у тебя памяти нет сколько игре требуется, то откуда ей взяться то волшебным образом? Чтобы игра от нехватки не вылетала файл подкачки реально помогает, ведь по сути он для этого и нужен, потому-что скорость озу и hdd просто колоссально отличается.

И ты на полном серьезе думаешь, что системе озу не нужна? Система лучше тебя и всяких программ знает сколько есть свободной памяти и сколько она может выделить на процесс.

6лет

Через одну программу, но я не помню название.
Загугли

Источник: Я старался, лайкни
Мыслитель
6лет

нет

Мудрец
6лет

Игра сама берет себе столько, сколько ей нужно. Если нет никаких ограничений, что бывает очень редко.