Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сигнализация срабатывает что делать?

Александр 777 Мастер (1583), закрыт 6 лет назад
Ну подскажите товарищи у меня на ланосе сигналку коратит срабатывает от воды (после мойки) в дождь, и даже когда повышенная влажность в воздухе без дождя, в сухую солнечную погоду все хорошо, вывод датчик какой-то окислился скорее всего, вопрос где их ставят? Как выглядят? Хочу найти может зачистить контакты
Лучший ответ
Руди Искусственный Интеллект (135288) 6 лет назад
почистить и смазать концевики на дверях, под копотом и в багажнике
Остальные ответы
bfry Мыслитель (8682) 6 лет назад
хз у меня тоже срабатывала и я просто проводок на динамик перекусил
Мореход Искусственный Интеллект (626616) 6 лет назад
У тебя что сигналка под днищем стоит? Или дождь салон заливает?
Александр 777Мастер (1583) 6 лет назад
А причём тут салон? Головой стукнулся? Датчики по всей машине установлены так же и под крыльями
Мореход Искусственный Интеллект (626616) Насмешил, под крыльями. Меньше крыльями маши. При установке сигнализации ставят только один датчик на капот, а все остальное штатное используют. И все они находятся в салоне и без доступа воды. Кто ставил сигналку на твою помойку не известно, но то что у него руки из ж0пы сто пудов. Смотри датчик на капоте и штатные кнопки в дверях, может и на багажнике стоять, других датчиков не может быть, ну если только удара или качания (движения), так они под торпедой в районе педалей (как правило)
Добрый Оракул (66441) 6 лет назад
см почему вода с лобового не стекает под капотом
Кто говорил что не стекает? бред
Имё Фамилиё Искусственный Интеллект (220537) 6 лет назад
Открыть инструкцию и почитать. какой концевик не работает. по количеству сигналов выдаваемым сишнализацией при постанрвке на охрану....
Так не определишь, прообывал, когда ставишь все нормально срабатывает
Имё Фамилиё Искусственный Интеллект (220537) Объемный датчик есть, может муха в салоне летает? Либо на вибрацию выставлен на писк комара....
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (189289) 6 лет назад
а при срабатывании что на экране показывает?
У меня как-то окислился концевик двери, сигналка стала по ночам орать, особенно в дождь. На экране символ был "вскрытие двери". Проверил все концевики, поменял пару.
Так что смотрите, какое воздействие у вас, такой датчик и проверяйте.
Полковник Оракул (59536) 6 лет назад
Электроника - наука о контактах )) Контакты окисляются, а в сырую погоду появляются новые (вода - проводник) между плохо заизолированными скрутками проводов и кузовом, например. Скрутки - вообще отдельная тема, недобросовестные установщики ленятся паять и в них часто контакты пропадают. Проверяй всю сигнальную проводку, чисти контакты не только концевиков датчиков, но и разъёмов на них и на блоке. Чтобы определить точнее, от чего идут сработки, отключай датчики по очереди...
Похожие вопросы