Проблема скорее всего с КПП (лада Приора)
ообщем купил приору, оказалось, что коробка от ваз 2109(хотя у меня до этого была девятка и там задняя передача не так включалась, но это думаю роль не играет) стартер 2 болта, катализатор от 2110 ну как сказали в сервисе, ну там такие мастера, смешно аж. Вообщем катализатор не прекреплен резинками специальными, а просто весит на хомутах, сама палка коробки передач чуть чуть стоит под наклонам, когда включаю вторую задевает ручник ( ну это так вдруг роль какую то играет) В чем вообще суть проблемы: когда с первой трогаюсь чуть чуть звук странный какой то внизу типо гудит. И ещё проблема когда бывает на второй передачи еду, происходит стук, обычно ни когда газ жму, а когда наоборот газ отпускаю, обороты сбрасываю. Она так типо дергается палка сама, но скорости не с сбрасывает на нейтралку, а дёрнется так, стукнит и все. Но это в основном на второй передачи, а на первой тоже бывает стукнит со старта и бывает чуть загудит. Вообщем как то так. Механики эти профессиональные сказали только менять кпп на приоровскую, но я думаю должен быть какой то не такой дорогой выход, прошу помогите с проблемой, весь расстроился, не знаю что делать. Спасибо
Ездий не парься раз купил такое. Как сломается тогда и будешь думать. Рычаг КПП только отрегулируй что бы в ручник не упиралась.
Чтобы не искать "не такой дорогой выход" - не нужно покупать автохлам, пусть даже дешевый...
Ремонт коробки, если не сам все будешь делать - сопоставим по стоимости коробке от Приоры с авторазборок. Так что, механики на СТО тебе все правильно сказали.
Езди пока так, по ходу думай, что дальше делать.