Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Круглое лицо. Щеки. Как убрать.

Мне 13 лет. Вес 42 кг, хотя по росту должна весить 45. Очень даже худая. Ребра видны, живот не очень большой и ляшки не жирные.
Но блин лицо.... оно жирное, эти щеки... Губы у меня с рождение маленькие, и поэтому это все очень ужасно выглядет. Противно очень иногда в зеркало смотреть.
Конечно, что бы не комплексовать я специально делаю губы "уткой",то есть язык ложу на нижнию губу или разделяю верхние и нижние зубы. Так хоть лицо немного овал и подбородок есть.
В общем дайте советы, как убрать щеки и изменить форму лица. Возможно ли это, или только пластическая хирургия поможет?

Дополнен

Ну, еще я бы и не сказала, что лицо прям круглое, просто очень большое и щеки пухлые. А с маленькими губами, я как рыба

По дате
По рейтингу
Гуру
6лет

Здравствуйте.
Вам 13 лет. До 22-25 лет Ваше тело будет постоянно меняться. Ваше лицо измениться очень сильно. Делать что либо - абсолютно бессмысленно. Могу лишь порекомендовать одно - улыбайтесь почаще, улыбка сделает Ваше лицо прекрасным.
P.S. Красота внутри, более 90% людей даже не запоминают лица.
С уважением, Денис.

Ученик
6лет

Это мило когда щечки...

Просветленный
6лет

Поищи как Ходорковская убрала свои пухлыя щёки.

Искусственный Интеллект
6лет

может у тебя строение черепа своеобразное, что не позволит изменить внешность лица