Миша Романов
Ученик
(135),
на голосовании
6 лет назад
Добрый день. Перед тем как писать свой совет, пожалуйста - прочтите полностью объяснения. Сегодня встретился с такой проблемой - не звука на ПК. Посмотрел, он не видит Микрофон и Наушники. С начала подумал - ну баг какой-то, попробовал: 1)перезапустить ПК 2)перевтыкал штекеры. 3)Проверял Наушники и микрофон через телефон и ноут. Ни чего не помогало... Решил погуглить. Писали мол: обновите драйвера звукой карты, или обновите драйвера звука. пытался обновить - не помогло. Устанавливал драйвера разными способавми: 1)Через ДЗ (Диспетчер задач) 2)Через установку пака-драйверов (Графический драйвер Nvidia - там идёт и мой звук\драйвер.) 3)Вбивал ID оборудования и искал, не помогло. Дальше попытался проверить на вирусы. Хотя я знал, что вирусов быть не может (т. к. я давно не пиратил и старался не рисковать), всё равно проверил. Вирусов на ПК нет. Попытался сделать откат системы - пишет "Что-то опшло не так, отката не будет... и т. д.". И сейчас хочу просто переустановить винду, но перед этим решил написать сюда - вдруг у кого-то была такая фигня, и знает что делать. СРАЗУ СКАЖУ: Моя звуковая карта не Реалтек, Дрова я обновил, штекеры переставлял, с бубном танцевал, но нет - ничего. И пж, прошу вас - пишите по существу, не надо каши. Заранее - спасибо.
Red
Искусственный Интеллект
(161227)
ты написал ?
1)Через ДЗ (Диспетчер задач)
2)Через установку пака-драйверов (Графический драйвер Nvidia - там идёт и мой звук\драйвер.)
3)Вбивал ID оборудования и искал, не помогло
Сегодня встретился с такой проблемой - не звука на ПК. Посмотрел, он не видит Микрофон и Наушники.
С начала подумал - ну баг какой-то, попробовал:
1)перезапустить ПК
2)перевтыкал штекеры.
3)Проверял Наушники и микрофон через телефон и ноут.
Ни чего не помогало... Решил погуглить. Писали мол: обновите драйвера звукой карты, или обновите драйвера звука. пытался обновить - не помогло. Устанавливал драйвера разными способавми:
1)Через ДЗ (Диспетчер задач)
2)Через установку пака-драйверов (Графический драйвер Nvidia - там идёт и мой звук\драйвер.)
3)Вбивал ID оборудования и искал, не помогло.
Дальше попытался проверить на вирусы. Хотя я знал, что вирусов быть не может (т. к. я давно не пиратил и старался не рисковать), всё равно проверил. Вирусов на ПК нет.
Попытался сделать откат системы - пишет "Что-то опшло не так, отката не будет... и т. д.". И сейчас хочу просто переустановить винду, но перед этим решил написать сюда - вдруг у кого-то была такая фигня, и знает что делать. СРАЗУ СКАЖУ:
Моя звуковая карта не Реалтек, Дрова я обновил, штекеры переставлял, с бубном танцевал, но нет - ничего.
И пж, прошу вас - пишите по существу, не надо каши. Заранее - спасибо.