Как отвязать номер телефона от аккаунта игры Warface, если доступа к номеру телефона нет. А привязан он был более года.
TEI-138-44020
2018-10-05 21:00:39
Нет доступа к привязанному номеру телефона
У меня нет доступа к привязанному номеру телефона (вообще не мой телефон) от моего аккаунта.
Общение со специалистом
[ Operator210 ] 3 дня назад
Здравствуйте.
Пожалуйста, уточните, кому принадлежит текущий привязанный номер телефона.
Вы 3 дня назад
Я не знаю кому принадлежит текущий привязанный номер телефона. Мой номер телефона 89200890264.
[ Operator221 ] 3 дня назад
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
[ Operator74 ] 6 часов назад
Здравствуйте!
Спасибо за обращение в Службу поддержки.
К сожалению, в вашем случае услуга отвязки номера не может быть предоставлена.
Номер телефона был привязан к аккаунту более года назад. Мы проводим расследование и помогаем восстановить доступ к аккаунту только при оперативном обращении его владельца к нам. В данном случае с момента инцидента прошло уже слишком много времени.
Если у вас имеются вопросы по другим темам в отношении игры, создайте новый запрос и мы с удовольствием на них ответим.
Вот диалог с тех поддержкой, ни чем не помогли. ________________
С наилучшими пожеланиями, Евгений,
специалист поддержки пользователей.
Здравствуйте. подскажите как войти в старй акаунт вар фейс он был привязан к вк а теперь не могу зайти так как этого номера телефона давно уже нет
не знаю
Тебе всё популярно ответила техподдержка. Каких еще волшебств ты ждёшь от простых смертных на этом проекте?
Попробуй позвонить на свой старый номер и обьяснить ситуацию, может они войдут в положение и скажут тебе текст СМС-ки. Хотя я бы подумал. что меня пытаются развести на платные СМС и отказал. Но может тебе попадется сердобольный владелец.
Если номер не продан опсосом, то попробуй у них его купить.