Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мда. Жена за сериалами, а я за книги. Вопрос по Теодору Драйзеру!

MATPOC Мастер (1129), закрыт 12 лет назад
Прочитал недавно "Американскую трагедию" Драйзера. Очень понравилось, хотя тяжело пишет. Есть еще в наличии 3 тома "Финансист, Титан" и еще что-то, уже не припомню. Стоит ли читать дальше. Про Американскую трагедию услышал по-телеку, хорошо отзывались, даже фильм, вроде, сняли. А вот про Финансиста и Титана ничего не слышал. Что посоветуете? А вспомнил. "Гений" еще есть.
Лучший ответ
Ольга Голдобова( Клиновицкая) Мыслитель (8393) 12 лет назад
Если начали читать автора, ну и Драйзера в том числе, читайте все, а потом анализируйте, говорите, тяжело пишет, а сериалы наши о бандитах легче смотрятся? А ведь их смотрят и молодежь, и дети!
Остальные ответы
Mad_Russian Профи (646) 12 лет назад
Сестра Керри, если не ошибаюсь, тоже он. Мне понравилось
Born Blond Просветленный (34145) 12 лет назад
Вы правы, пишет "тяжело"... Ну так Драйзер - это ведь не Дарья Донцова.. . Читайте всё вами перечисленное, ничего не потеряете, а может даже что-то приобретёте...
Petr Ovechkin Ученик (195) 12 лет назад
По всей видимости, идет речь о трилогии Теодора Драйзера, включающей три романа - Финансист, Титан и Стоик. Рекомендовал бы прочесть все три романа. Жизнь парня, который "создал" сам себя.
Angela Мыслитель (9168) 12 лет назад
сестра Керри и Гений читала в школе)) , тогда это было что то похоже на шедевра для меня, сейчас трудно читать и совсем другие взгляды и особо не интересно уже!
Elena S Гуру (2939) 12 лет назад
Читала "Американскую трагедию", "Гений", "Сестра Кери", "Дженни Герхардт" - мне очень понравились все
Похожие вопросы
Также спрашивают