Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карта Tinkoff Platinum подскажите плюсы и минусы данной кредитке.

Ден Берг Ученик (98), закрыт 6 лет назад
Tinkoff как банк что из себя представляет у него имеются представительства, офисы?
Лучший ответ
Джимми Блай Мудрец (10429) 6 лет назад
Кредитные карты лучше всего и вовсе не заводить, а держать наликом, а Тинькофф это вообще отдельная история. Отзывы очень красноречивы.
Остальные ответы
٠١٩۠Ա۟٠٠٥ Лебедь Мастер (1521) 6 лет назад
Тинькоф это без преувеличения - настоящие гопники, которые в ЛЮБОЙ момент когда им будет нужно могут смотаться за рубеж с вашими бабками и ничего им никто не сделает. Не дай бог ты не вернёшь хотя бы рубль по кредиту - тебя будет пасти вся мразота города, которой этот тинькоф заплатит за твоё несчастье. Не связывайтесь с ними, это уроды. Выберите золотую середину, банк не большой и не маленький, и который не известен как гопники.
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (310853) 6 лет назад
Зачем же им сматываться, если банк дает бешенную прибыль, аж шуба заворачивается.
Tommy ToYou Гуру (3327) 6 лет назад
Лучше почитай Отзовик, там и рейтинги и комментарии, все будет понятно
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (310853) 6 лет назад
Нет, там ничего не понятно. Там пишут люди, которые не в состоянии прочитать даже листок с тарифом, посмотреть в заявление-анкету (1 листок) и поставить в ней пару галок для отключения страховки и СМС. 95% людей бегут в банкомат и снимают наличные. А это больно. Но не сразу.
Джимми Блай Мудрец (10429) Снимают наличку и что пофиг на комиссию ее все равно никто платить не будет, а через далеко не всегда можно добиться возврата денег.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310853) 6 лет назад
Нет никаких офисов, они не нужны, это дистанционный банк.
Обыкновенная кредитка с классическим льготным периодом до 55 дней.
Снятие наличных дорогое. За просрочку наказывают еще дороже.
Банк удобный, интернет-банк, мобильное приложение, все понятно даже дураку.
Подробно - у меня на сайте.
irkcoins Профи (692) 6 лет назад
с кредитками не связывался, с дебетовой от Тинькова приключений не было.
Иванов Илья Ученик (112) 6 лет назад
Вот тут есть ряд статей про плюсы и минусы и условия можешь зайти посмотреть если будет полезен сайт буду только рад)) [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Merrill Ospina Знаток (377) 2 недели назад
tinkoff platinum норм к credit, но есть свои минусы. например, высокая ставка при просрочке. у них офисы есть, но их не так уж много. мне как-то нужно было купить бытовую технику, и Халва мне очень помогла, так как я смогла оплатить без процентов.
Похожие вопросы