Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

скажите действительно действуют любовне привороты, и какие побочные действия то них, кто пробовал поделитесь опытом

ekmakarek Мыслитель (6254), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Ксения Куликова Мастер (1217) 12 лет назад
приворот действует в течении пяти лет, потом через пять лет повторяют и еще через пять лет (делают 3 раза) за 15 лет вы создадите зомби который вам просто не будет нужен (это уже будет не человек, а растение в лучшем случае, в худшем - маразматик) даже если вам скажут что побочки не будет 100 % не верьте, потому что она будет вас ( и ваших детей, внуков... до седьмого колена) долбать непереставая проявляясь в разных формах типа : напился - стал агрессивен, поколотил, ушел к бывшей на одну ночьку... (хмель ненадолго снимает действие приворота) ...НЕ ПРИТЯГИВАЙТЕ ЧУЖУЮ СУДЬБУ ИЩИТЕ СВОЕ СЧАСТЬЕ !!!
Остальные ответы
Алёна. Мыслитель (6600) 12 лет назад
если неправильноелать побочные действия могут быть очень неприятными, человек может начать болеть, пить и т. д
PrizKa Знаток (271) 12 лет назад
Во-первых, приворот-огромный грех, им могут пользоваться в крайнем случае, венчавшаяся пара. Человек, который делает приворот не на свою судьбу обрекает того, кого привораживает на какую то в будущем неизввестную болезнь или пьянство. В принципе есть достаточно много приворотов)))) на месяц, год, 6 лет, 12 лет и на всю жизнь.... и разумеется их все можно снять. Но, по исчтечению срока у привороженного человека начинает проявляться плохое отношение ктому, кто его привораживал.... он начинает его ненавидеть, и как было выше сказано заболевает. Естественно, многие согут счесть это бредом.... но как говорится, чем черт не шутит....
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (56468) 12 лет назад
1) Если есть Сила у умения - действуют. Побочные эффекты - если работает спецаилист средней руки - удары по здоровью привораживаемого (чаще всего) , заказчика (тоже частенько, если кто-нибудь сумет снять - стопроцентов) , детей, родителей и других родственников обоих (тоже очень часто) . Если работает суперпроффи, то всего это обычно удаеться избежать, внешне вроде бы все путем.. . а счастья все равно нет.
ВИЛАР Мастер (1022) 12 лет назад
"ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ"????ХА!!!! Если преждевремененую смерть кого - нибудь из близких, бесплодие, уродство, поломанне судьбы и жизнь с человеком, который, готов вас убить вы считаете побочными - дерзайте!!!! ЗАКОН!!!! ЗАКОН !!!О ПРАВЕ ВЫБОРА ( и дар БОГА человеку ) не дано никому нарушить!!!!
Лариса Селиванова Профи (543) 12 лет назад
Современем любовь пройдет, а за приворот будешь расплачиваться не только ты, но и твои дети, внуки и т. д. Стоит оно того ...
Xeryvimka Гуру (4153) 12 лет назад
Побочные действия очень наглядны, но не факт, что они проявяться вскоре. При любом магическом заклинания врата открываються, и нужно потом их закрыть, если вы не доводите ваше заклинание до конца, из этих ворот начинают просачиваться демоны, тем самым сосать из вас энергию, что приводит в большинстве случаев к болезням..
Источник: Опыт
Пользователь удален Просветленный (41154) 12 лет назад
действуют. побочные действия никто точно вампредсказать не сможет. все индивидуально
Пользователь удален Мудрец (10819) 12 лет назад
Приворот - воздействие против воли которое - даёт страсть и жажду потребности в человеке, но любви он не даёт, приворотом можно вернуть человека, но заставить любить нельзя, просто человек будет испытывать к вам страсть и жажду потребности в вас быть рядом, но любить по настоящему не будет сам того не осознавая. Сам приворот не чем не опасен, а последствие вам потом предъявит тот на кого вы сделали приворот, вдруг этот человек захочет отомстить вот это и будет последствием)) )

Что касается действенных заклинаний)) )
вообще действенных заклинаний не бывает, - бывают люди которые делают заклинания действенными. потому что Сила воздействия зависит от вас самих, сила не в текстах словах, а в вас.

варианты:
Любовное заклинание.
Заклинаю, чтобы (имя мужа) соединился с (имя жены) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землёю, и чтобы помыслы (имя мужа) направлялись к (имя жены) , как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтоб он (имя мужа) создал её в своём воображении и взгляде так, как небо создано со звёздами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя жены) над духом (имя мужа) , как вода над землёю. И делайте так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел бы желаний есть, пить и радоваться без (имя жены) .

Так читают, если муж бросает жену, а если жена мужа бросает, то имена в скобках заманивают на оборот имя мужа на жены и в место имя жены подставляют имя мужа в скобках.
Привораживают мужа к жене – понедельник, вторник, четверг.
Жену к мужу – в среду, пятницу, субботу,

Техника проведения приворота

Чтобы осуществить современный вид популярного магического ритуала (приворот) , необходимо иметь базовые навыки медитации и фотографию привораживаемого человека. Это упражнение начинается с погружения в состояние транса с помощью локальной медитации. Перед проведением ЛМ необходимо подготовить фотографию, с обратной стороны которой вы пишите подробно чего вы хотите добиться от приворажимаемого человека. Фотография крепится на уровне глаз текстом к стене. Вы садитесь удобно в кресло, чтобы лицо человека на фотографии было на расстоянии около 50-70 см от глаз. После погружения в медитативное состояние (транс) с помощью мантры "ШРИМ", нужно открыть глаза и смотреть прямо перед собой в одну точку на расстоянии примерно 30 см от глаз. После чего медленно приближаете точку внимания к лицу человека на фотографии. При этом, самое главное, не допустить возникновение посторонних мыслей в голове, если это происходит, то нужно плавно закрывать глаза и возобновлять напевание мантры. Когда мысли исчезнут, нужно открыть глаза и снова сконцентрировать взгляд прямо перед собой в одну точку на расстоянии примерно 30 см от глаз, и снова нужно медленно приближать точку внимания к к лицу человека на фотографии. После этого как бы включаете свое сексуальное влечение к этому человеку (иногда для этого можно представить человека на фото в полуобнаженном виде) . Доведите себя до сильного возбуждения (не до оргазма) . Представьте, что сексуальная энергия огненным потоком из чакры свадхистаны (она расположена чуть ниже пупка) уходит в образ человека на фотографии. Представьте себе, что этот человек начинает испытываь к вам ответное чувство. Представьте, что вы любите друг друга. Визуализируйте последствия вашей любви (постель, семья, дети и т. д.) . Упражнение выполнять не менее 20 минут.

Приворотное заклинание.
На море на океане, на острове Буяне стояло дерево, на том дереве сидело семьдесят птиц, как одна черна, эти птицы щипали ветви, эти ветви бросали на землю, эти ветви подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты худ бес! – Кланяюсь я тебе и поклоняюсь, - сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по мне (имя) и зажги всю печень и легкое, и все суставы по мне (имя) , будет моё слово крепче, крепче трёх булатов во веки!
ЛИКИ Оракул (92306) 12 лет назад
скажу так меня привораживали, опишу свой опыт: появляются хронические болезни откуда ни возьмись,
тяга к рюмочке испытываешь (хотя я вообще человек не пьющий!) ,
меня тянуло к человеку, но долго я с ним не могла быть, появилась ненависть к нему какая то, мы стали драться, он меня постоянно раздражал, хотя и без него я тоже не могла,
не замечала вокруг себя мужчин,
в сексе проблемы пошли,
забеременеть не могла (хотя от привороженных детей не может случаться! )
упадок сил,
спать немогла,
кошмары снились,
еще кто то невидимый за мной ходил, я чуствовала присутсвие его,
чуть в кащенко не попала, хотя психика здоровая!
эльвира наумова Ученик (117) 3 года назад
меня тоже приворожили незнаю что делать
Похожие вопросы
Также спрашивают