[Звуковая карта]: Подозреваю, что сгорела!
Приветствую. В общем, начинаю думать, что встроенная в материнскую плату звуковая карта могла погореть. В один прекрасный момент, после переезда перестал работать встроенный звук. Вообще перестал работать. Система видит звуковую карту, устанавливает на нее драйвера, все вроде как работает, но звука нет.
Когда подключаешь наушники к ней, то ничего не происходит, при регулировке звука не всегда, но появляется какой-то щелчок в наушниках, при отключении и включении звука (мут) тоже самое, и опять не всегда.
Вот и встает вопрос, могла ли звуковая карта погореть, хотя ничто этому не способствовало, компьютер дальше работал нормально. Синих экранов по ее поводу не ловили.
Буду признателен нормальным ответам.
а попробуй свои наушники в материнку воткнуть, может у тебя просто фишка слетела с разъемами - перезд все-таки, равен половине пожара.
Проверял. Звук отсутствует.
Да-да. У моего друга такая же беда случилась и ничего не смогли ему сделать. Решили проблему покупкой на Алиэкспрессе USB карты за 70 рублей.
мог бы ТУПО купить звуковушку с слот PCI или PCI-Express
если проверял на нескольких наушниках, то возможно сдохла. потрогай чип на матплате, часто дохлые пальцы жгут. чип обычно на плате снизу, у задней стенки пк.
а простой обрыв провода не смарел?
Все пересмотрел уже там. К тому же я наушники подключаю к задней панели, а проводов там нет.
Такая же фигня была, карту купи и поставь