Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в игре Euro Track Simulator 2 MP. Игровой прогресс не сохраняется.

Сергей Егошин Ученик (132), на голосовании 6 лет назад
Какие бы я действия не делал при сохранении и перезапуска игры, все равно откатываюсь в начало. Может у кого так было? Как исправили проблему?
Дополнен 6 лет назад
Пример, зашел в игру в онлайн, у меня Трак Мерседес, 200 000 кредитов и я в г. Прага, взял заказ, поехал в Берлин, довез груз, получил 10 000 кредитов, итого я в Берлине и 210 000 кредитов. Сохранил игру, зашел в меню нажал сохранить, обозначил файл сохранения. Выхожу из игры, через час снова захожу, и я в г. Прага и 200 000 кредита. Кароч я в Берлин не ездил (((. Тупо не сохраняется.
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (366705) 6 лет назад
В смысле ты откатываешься в начало? в какое начало ?
Сергей ЕгошинУченик (132) 6 лет назад
Пример, зашел в игру в онлайн, у меня Трак Мерседес, 200 000 кредитов и я в г. Прага, взял заказ, поехал в Берлин, довез груз, получил 10 000 кредитов, итого я в Берлине и 210 000 кредитов. Сохранил игру, зашел в меню нажал сохранить, обозначил файл сохранения. Выхожу из игры, через час снова захожу, и я в г. Прага и 200 000 кредита. Кароч я в Берлин не ездил (((. Тупо не сохраняется.
Алехандро Искусственный Интеллект (366705) https://forum.truckersmp.com/index.php?/topic/5624-часто-задаваемые-вопросы-чаво/#update Пункт внизу 5.6 и 5.9 Не поможет, обращайся в поддержку. Если проблема именно сегодня, то может и косяки с их стороны.
ivan pomidorov Искусственный Интеллект (122672) 6 лет назад
не было, ну попробуй принудительное сохранение, там есть кнопка, хотя вряд ли
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218589) 6 лет назад
профиль хранится в самой игре, скачай и поставь

save
www.playground.ru/cheats/euro_truck_simulator_2/save/

профиль находиться
www.youtube.com/watch?v=Ipma4hFNJzU
Mail Ru Ученик (111) 6 лет назад
Посмотри диск C может памяти нету и игре просто некуда сохраняться
Похожие вопросы