Top.Mail.Ru
Ответы

Почему всякие невежды задают провокационные вопросы про Ислам,

без каких либо знаний. И пытаются что то доказать мусульманам, как будто мы сами свою священную книгу не читали!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

НУ. сколько можно писать? !
ислам - симитское учение на основах канонического и извращенного иудаизма, созданное в 6 веке иудеями в противовес Христианству во избежание христианизации арабов!

Мастер
16лет

мир Вам!
Сообщается, что Абу Бакр (а. с.) , сказал:
-Я слышал, как Посланик Аллаhа (с. а. в.) , сказал: "Никто не должен (пытаться) рассудить двоих, если он испытывает гнев". Аль-Бухари и Муслим.
Речь идёт о старании проявлять кротость и терпение и приучении себя к спокойному перенесению того, что постигает человека и что он может УСЛЫШАТЬ от своих противников. Это в значительной мере способствует прекращению или смягчению гнева.
"Не трогай их богов и они не тронут твоего Аллаhа! ".

Высший разум
16лет

По той же причине, по которой всякие невежды (и мусульмане и христиане и пр. ) задают провокационные вопросы про научные явления, в которых секут на пальцах (причём не больше чем на трёх) и ещё пытаются доказать что эволюции не могло быть, что ничего кроме сотворения не могло быть и т. д... .

>^.^<

Профи
16лет

Ваааай я смотрю вы тут все умные такие собрались! Что за самосуд устроили??? ?
Lerich, ты вообще че несешь, родной? ? Очнись! Причем тут вообще война сейчас? Вопрос прочти, да, внимательно для начала! А суть веры я тебе объясню если хочешь. Будет желание - напиши в "мой мир"!

А вообще сворачивайте лавочку! Тот, кто берется судить, ставит себя на равне с Аллахом! По истине только Он нас будет судить! Слишком многое вы на себя берете в этой жизни.. . Живите. Но не забывайте, что вокруг вас такие же люди как и вы. Не оскорбляйте и не принижайте друг друга: вы Его творения..

Мыслитель
16лет

Ислам- одна из молодых религий мира, потому в нём (В ней- религии) , конечно, есть отражение мифов иудаизма и христианства. Но, в отличие от других религий, пророк Мухаммад -историческое лицо, воин, человек. Он не бог, как Иисус. У него и жены были, и дочь, и зять. Надо взять энциклопедию Ислам или энциклопедический справочник Ислам на территории России, и можно не читать Коран. Про любую религию нужно знать, не обязательно при этом верить. Да простят меня и те, и другие. ! Беда православных в том, что они зациклились на одной книге и не хотят читать другие. А вот почему- это вопрос другой. Если бы знали друг о друге больше, то и меньше конфликтовали бы.