Не можем видеться с девушкой
Добрый день.
Значит такая ситуация, постараюсь много не расписывать, только по существу, но как пойдет...
С девушкой мы знакомы чуть больше 3х месяцев, фактически с первого дня начались отношения. У нее маленький ребенок (годик), живет одна, с отцом не общается с рождения ребенка. И за 3 месяца я ей дал понять, что я серьезно настроен по отношению к ней и к ее ребенку. На тему, что мы друг к другу чувствуем, пришли к выводу, что это больше, чем влюбленность, но еще пока не любовь (как-то так.)
Все было прекрасно, виделись, гуляли, общались, как втроем, так и вдвоем (ребенок с бабушкой оставался). Но в последнее время стали очень редко видеться, то дел много, то бабушка своими делами занята и приехать не может, то осень и погода плохая, холодно гулять.
Недавно позвал ее к себе в гости (живу тоже один), но ребенок заболел и поэтому забрать их и привезти к себе не получилось. На данный момент мы не виделись чуть больше 2х недель (пару раз минут на 20-30 виделись и все).
Пока ребенок болеет, у меня мысли, что вроде я бы мог приехать к ней в гости, попить чай, да уехать, чтобы увидеться и с ней, и с дочкой. Но сама она эту тему никогда не затрагивала, а я толи боюсь, толи стесняюсь. Не хочу показаться наглым. И как начать такой разговор тоже не знаю.
Были мысли, что у нее что-то поменялось по отношению ко мне, поэтому начала избегать. Поднял эту тему, поговорили, дала понять, что все, как раньше, и если бы что-то случилось, она бы давно мне сказала. Уверила, что все хорошо, просто ситуация такая... И я вот не знаю уже, что делать. Толи ждать просто, и если не позвала сама к себе - значит на то есть причины. Думаю такие мысли у нее не раз уже появлялись. Толи спросить, почему я не могу приехать. Толи предложить просто, чтобы я приехал на чай.
поехать на чай, у нее правда обстоятельства
Тебе надо избегать выяснения отношений, проявлять терпение, если видишь что есть препятствия, но предлагать встречи у нее или у тебя, чтобы было сближение и пробуждать в ней чувства. Но если ты чувствуешь, что чувства не появляются у нее, то ты выбрал не ту.
Пока у вас только прогулочные встречи. Она зациклена на своих проблемах. А вы хотите от неё эмоций, которые у неё пока очень поверхностные. Вы не стали друзьями. Нужно время понять, что будет дальше.
Предложите приехать к ней в гости, только ненавязчиво. Покажите, что Вам интересна ее жизнь.
Спроси на прямую, может мама запрещает.