Как восстановить волосы после покраски? Девочки, поделитесь своими секретами.
Очень неудачно сходила в парикмахерскую на покраску. У девушки руки, видимо, растут не из того места. Попросила затонировать меня в платиновый блонд ( уже много лет крашусь в блондинку). А девушка покрасила в русо-желтый. Поняла, что получилось плохо, и она решила ещё раз покрасить в более холодный. Делала все на мокрых только что покрашенных волосах. Втирала краску в волосы минут 10. Получился грязно-русый цвет. Потом она еще и сушила их феном на такой температуре, что кожа головы плавиться начала. Я с психами убежала оттуда, вся в слезах. Мало того, что я темнорусая теперь, дак ещё и волосы ужасно сухие. У корней пообламались все и торчат, как ёжик. А те, что не обламались - сухие. Не расчесываются вообще, пористые, пушистые. Плачу третий день.
Хотела уже на кератиновое выпрямление пойти, но начиталась много плохого об этой процедуре.
Что делать - не представляю. Наношу масла каждый день.
Может кто-то сталкивался с такой же проблемой. Как восстанавливали волосы?
Подруга потела ногами на мои волосы, это множество гормонов и микроэлементов. И к тому же бесплатно.
масло конечно хорошо, но не нужно каждый день его наносить, хуже сделаете.
к сожалению, теперь ждать когда отрастут
У меня не получилось, ждала пока отрастут. (((
бедненькая... боже, что это за мастер такой? просто читала и чуть сама не заплакала (( не знаю, кератинку наверное не стоит делать, уж больно у вас волосы слабые и поврежденные сейчас... а что еще входит в уход помимо масел? Я бы вам посоветовала проф линейку от эстель - отиум мирэкл. маска очень хорошая и сыворотка. сыворотку, сразу скажу, под горячим полотенцем лучше выдерживать, тогда супер-эффект будет вообще! на себе пробовала, просто) надеюсь, вы сможете исправить ситуацию!